подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Anell, про Елену. ныне кристал. Так может это раззвиздяйство всетки не водителей а тех, кто заставляет инвалидов и женщин с колясками двигаться через стоянку? где машины бывает и задом сдают, да мало ли что. И еще... слева там вроде не такой высокий бордюр - вот мне тут подсказывают
Про тех, кто заставляет идти через стоянку - отдельная тема...здесь речь о том, что в сложившейся схеме въезда в магазин есть простой способ попасть в пандусу...по заниженному в одном месте бордюру, расположенному как раз напротив него...однако те, кому *** подьезжают и оставляют машины загораживая этот въезд для колясок...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

у нас и тротуары в городе узкие .. идешь по такому..с одной стороны забор, с другой стоянка.. и всякие мудриты на стоянку машины ставят влотную колесами к бордюру..так, что нос машины как раз до середины тротуара торчит..и приходится в таком случае с коляской выкаблучиваться как можешь..или вручную перетаскивать...или втиснуться попытаться или по проезжей части в обход идти....понятно, что здесь косяк тех кто эти тротуары мастерил...ну а водители то о ком думают..вернее о чем кроме своего удобства?...скорее всего это вот такие "медвежата", которым ***....

23 Окт 2010
135
0
16
ув. медвежонок!!!!! вот из-за таких, как вы, которым пофигу все..... у нас в стране бардак! и не пандус тупой, а люди тупые для справки ПА́НДУС (франц. pente douce — "скат отлогий", или "спуск спокойный") — в архитектуре — наклонная поверхность без ступеней, заменяющая лестницу. Пандусы использовали для устройства подъезда колесниц, экипажей к главному входу здания, расположенному на возвышении цоколя или в бельэтаже! надеюсь теперь понятно!

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

ну можно же машину поставить на 1 метр правее или левее, стоянка давольно таки большая, почему нужно подьезжать под самый тратуар, просто пока сам не сталкнешься. не поймеш

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

ну да больше не где поставить, вот только там я смотрю место козырное, вот посмотрите внимательно в след. раз и сами поймете

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

ну да больше не где поставить, вот только там я смотрю место козырное, вот посмотрите внимательно в след. раз и сами поймете

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

а у него наверное детей нет, не сталкивался по жизни и не понимает. что с кем угодно может случиться

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Anell, так. там нет тротуара чтоль? ладно, ниче не понимаю, надо посмотреть. :)получается что пандус заканчивается бордюром. А вообще как мне думается претензия не к водителям должна быть а к проектировщикам всегоэтого счастья
ну так то да, но они позаботились о наличии пандуса, а водители перекрывают путь к нему, не сложно видь не подьезжать туда
:no:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну можно же машину поставить на 1 метр правее или левее, стоянка давольно таки большая, почему нужно подьезжать под самый тратуар, просто пока сам не сталкнешься. не поймеш
я не про пандус писал а вобще про стоянки у которых получается что морда машины над тротуарам...думаешь я коляску не катал? почему то мне хватало места.

был в Тюмени так мне пришлось коляску по газону катить, потому что рабочие тротуар перерыли, вот не знаю, кому пожаловаться, мне же было так неудобно, может тут новую ветку создать.

а еще у моего дома нет пандуса, и мне приходилось коляску на руках тащить, хорошо что у моего дома +100500 ступенек, ведь у кристала цехых ТРИ или ДВЕ, это так много, не каждый мужик сможет поднять, че уж про девушек говорить

23 Окт 2010
135
0
16
ув. медвежонок!!!!! вот из-за таких, как вы, которым пофигу все..... у нас в стране бардак! и не пандус тупой, а люди тупые для справки ПА́НДУС (франц. pente douce — "скат отлогий", или "спуск спокойный") — в архитектуре — наклонная поверхность без ступеней, заменяющая лестницу. Пандусы использовали для устройства подъезда колесниц, экипажей к главному входу здания, расположенному на возвышении цоколя или в бельэтаже! надеюсь теперь понятно!

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

а у него наверное детей нет, не сталкивался по жизни и не понимает. что с кем угодно может случиться

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

ну так то да, но они позаботились о наличии пандуса, а водители перекрывают путь к нему, не сложно видь не подьезжать туда
:no:
Anell, а что мешает по тротуару идти? или он не связан с тротуаром по матросова? а не напрямую через автостоянку к пандусу? ладно завтра подъеду погляжу.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Anell,
то есть коляскам все таки нужно на автостоянку. а по тротуару выйти на матросова и продолжить свой путь опятьже по тротуару не получится?
я не про пандус писал а вобще про стоянки у которых получается что морда машины над тротуарам...думаешь я коляску не катал? почему то мне хватало места.

был в Тюмени так мне пришлось коляску по газону катить, потому что рабочие тротуар перерыли, вот не знаю, кому пожаловаться, мне же было так неудобно, может тут новую ветку создать.

а еще у моего дома нет пандуса, и мне приходилось коляску на руках тащить, хорошо что у моего дома +100500 ступенек, ведь у кристала цехых ТРИ или ДВЕ, это так много, не каждый мужик сможет поднять, че уж про девушек говорить
ну зачем же так все утрировать, я с вами согласна, но речь не о том, я говорю, что даже если и есть пандус, то к нему не подойти и что теперь, забить на него? если он есть?
почему все озлобленые такие, то что вы таскали в Тюмени коляску не моя вина, а я нехочу таскать и поэтому иду в тот магаз, где я могу заехать при помощи пандуса, но всякие бстолочи ставят так машины, что туда не подьехать:%)

---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

и это касаеться ни только "Кристалла" а в целом по городу, все тротуары высокие и где есть спец. спуск, что бы пройти с коляской, там обезательно препятствует стоящая машина и виноват ВОДИТЕЛЬ

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ну зачем же так все утрировать, я с вами согласна, но речь не о том, я говорю, что даже если и есть пандус, то к нему не подойти и что теперь, забить на него? если он есть?
почему все озлобленые такие, то что вы таскали в Тюмени коляску не моя вина, а я нехочу таскать и поэтому иду в тот магаз, где я могу заехать при помощи пандуса, но всякие бстолочи ставят так машины, что туда не подьехать:%)
я почему то подумал что мужик пишет которому трудно коляску поднять, извиняюсь)) я правда не паркуюсь у входа и не загараживаю проход, да и те кто паркуются врядли специально хотят навредить

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Тут только одна проблема... Отсутствие разметки на стоянке... Тогда бы и к пандусу была бы нарисована зебра и машины ехали в одном направлении, в соответствии с разметкой, а не хаотично...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что там пандус, иногда вижу, на стоянке отмечено место для инвалида, туда паркуются все у кого наверное зрение - 99, иначе я понять ни могу не видеть такого. Да еще возмущаются, один такой деятель на джипе, я ему что инвалид место занял для себя или на будущее, ...... как с него полезло , я думал столько г......... а не бывает оказывается бывает.

30 Май 2009
1,037
1
38
я коляской х..чу машины которые тротуар или пандус перегараживают ) во дворе, один съезд с пандуса перегораживал, я ему подгузник обосраный положил на лобовуху )))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я коляской х..чу машины которые тротуар или пандус перегараживают ) во дворе, один съезд с пандуса перегораживал, я ему подгузник обосраный положил на лобовуху )))))
Если вы побьете машину , то через суд платить придется, но что бы перегородить съезд пандуса возле дома нужно заехать на тротуар, на сколько я знаю, иначе я делаю вывод что вы специально царапаете машины,и гадите. Просто в суд наверное еще ни разу не ходили , потом когда из семейного бюджета, через суд. тысяч по 10 будет отваливаться поймете, что есть цивилизованные методы воздействия. А так вы вредитель и такой же как и те что ставят неправильно машинки.

12 Май 2010
5,911
1
38
а в чем паркующиеся виноваты? как еще машину поставить?
мне рассказать как паркующимся припарковаться?...возможно попробовать не впритык к бордюру..как вариант...ведь не все свои носы под коляски подставляют и справляются как-то с парковкой...
не надо пенять на других...вместо этого, видя несовершенства на наших улицах, можно просто подумать не только о своем транспорте, но и о пешеходах..

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

как-то странно, что еще никто былые времена не вспомнил..при которых ни пандусов, ни бордюров, ни асфальта,ни удобных колясок....а то у нас любят разговоры "вот в наши времена...и никто не жаловался....."

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
DmitryA, Прежде чем какието выводы делать и тыкать, разобрался б в ситауции для начала. а то даже не представляеш что там, а говориш как надо делать.

Медвежонок, ты походу из тех людей которые неважно где встают на машине так как получится, у нас во дворе есть индивиды которые транспортом постояяно съезд от дома для калясок перекрывают, и побоку все, вот и ты походу такойже, встал главное а на остольных побарабану. Я смотрю ты такой спец во всем, в каждой теме есть теебе чем пукнуть.

12 Май 2010
5,911
1
38
войду в ступор... :ROFL: буду искать пандус, чтобы ехать по нему и создавать неудобства мамочкам... :hz:
скорее всего....а в случае аварии, виноваты будут все кроме Медвеженка...ну и ему соответственно будет ***....

23 Окт 2010
135
0
16

Одно из самых нормальных сообщений!
а помойму медвежонек! вам хоть разметку, хоть пометку, хоть звезду в лоб, вам все равно ***.... на всех и вся! и очень жаль, что вы не один, таких "медвежат"сейчас все больше и больше

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

я обращалась и в "Кристалл" сказали, что многие жалуються по этом поводу

7 Июл 2012
1,697
0
36
я обращалась и в "Кристалл" сказали, что многие жалуються по этом поводу
ну так в их силах и в интересах предотвратить эту неразбериху...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

nexagon, Вы женского племени?

23 Окт 2010
135
0
16
там даже если два штыря поставить, то "медвежата" вокруг них машин наставят и на разметку заедут, а как зимой то быть? Ужаааааааас медвежонок как вы передвигаетесь? под снегом то и асфальта не видно не то, что разметку!!!!))))))))))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

ну так в их силах и в интересах предотвратить эту неразбериху...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

nexagon, Вы женского племени?
да женского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.