подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Окт 2010
135
0
16
нет это проблема общества, что многим просто плевать на др. "Кристалл" позаботился, о наличии пандуса и подъезда к нему, да может не такой большой и удобный, но все же он есть и спасибо большое, за это, т.к многие предприниматели не задумывються о мамашках и др.колясочных, особенно тяжко в аптеках! А вот люди не понимают и ставят туда машины и их не объехать, не обойти. просто рекомендую подъехать и посмотреть, кому не понятно кто виноват!!!!

7 Июл 2012
1,697
0
36
я то тут угараю, троллю и не скрываю этого

типа себе оправдание нашел?)))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

нет это проблема общества, что многим просто плевать на др. "Кристалл" позаботился, о наличии пандуса и подъезда к нему
Везде уже (в других городах) это как раз дело администрации магазина....а люди у нас сами ...без указок, без штрафов....не могут)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как-то странно, что еще никто былые времена не вспомнил..при которых ни пандусов, ни бордюров, ни асфальта,ни удобных колясок....а то у нас любят разговоры "вот в наши времена...и никто не жаловался....."
КЫСЬ, я в процессе чтения об этом подумала))) Интересно, как в этом городе раньше с колясками ездили по деревянным тротуарам?!И лифтов не было и такси.Меня папа в садик на санках отвозил, а не на машине)

нет это проблема общества, что многим просто плевать на др. "Кристалл" позаботился, о наличии пандуса и подъезда к нему, да может не такой большой и удобный, но все же он есть и спасибо большое, за это, т.к многие предприниматели не задумывються о мамашках и др.колясочных, особенно тяжко в аптеках! А вот люди не понимают и ставят туда машины и их не объехать, не обойти. просто рекомендую подъехать и посмотреть, кому не понятно кто виноват!!!!
Не предприниматель позаботился, а город. Щас всех заставляют строить пандусы. Ну еще вернее - по всей стране уже. Правда про двери и что там дальше в здании - слова не было :cool:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
мне рассказать как паркующимся припарковаться?...возможно попробовать не впритык к бордюру..как вариант...ведь не все свои носы под коляски подставляют и справляются как-то с парковкой...
не надо пенять на других...вместо этого, видя несовершенства на наших улицах, можно просто подумать не только о своем транспорте, но и о пешеходах..
я даже на примере могу показать что если машина не подъедет вплотную к бордюру то другая машина не проедет, а другая машина может оказаться скорой или пожаркой:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я в процессе чтения об этом подумала))) Интересно, как в этом городе раньше с колясками ездили по деревянным тротуарам?!И лифтов не было и такси.Меня папа в садик на санках отвозил, а не на машине)
У меня вообще волосы дыбом становятся, как представляю каак раньше по трое-четверо детей на ноги ставили в условиях полнейшего отсутствия условий)))) матери наверно вабще при вабще не спали))) А с коляской я и нынче натаскалась в Лабытнанги..на втором этаже жили, да еще и крыльцо высокое на 10 ступеней...вот малую уложу в квартире и вперед)))

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

А чейт Медвеженок свое большое и заумное сообщение удалил?)))переписывать забрал чтоль..))) или сам понял, что в попытке изречь нечто высокоинтеллектуальное выдал полную ахинею?...

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Не предприниматель позаботился, а город. Щас всех заставляют строить пандусы. Ну еще вернее - по всей стране уже. Правда про двери и что там дальше в здании - слова не было :cool:
Самый "удобный" пандус у Сбера по Республики))) он начинается в см 20 от земли)))) кто хоть придумал такое?

7 Июл 2012
1,697
0
36
А чейт Медвеженок свое большое и заумное сообщение удалил?)))переписывать забрал чтоль..))) или сам понял, что в попытке изречь нечто высокоинтеллектуальное выдал полную ахинею?.

Нет ...не он удалил... Он тут еще сопротивлялся и сопротивление подавили на корню))

Вопрос не решится воззванием к ответственности. Надо просто инициировать установку соответствующего знака. Тогда многие передумают ставить авто около пандуса.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Вопрос не решится воззванием к ответственности. Надо просто инициировать установку соответствующего знака. Тогда многие передумают ставить авто около пандуса.
возле континента напротив входа в магазин стоит знак - стоянка для инвалидов , и всем фсеравно что там за знак...точно так же у поликлиники два угловых места на асфальте отрисованы знаками стоянки для инвалидов...так же всем до одного места...и это я так навскидочку отписал....знак ничего не сделает там.

Последнее редактирование:
23 Окт 2010
135
0
16
ну так раньше и памперсов не было и многово другово, что сейчас есть, и тем нимение вы же пользуетесь всем этим и счастливы и благадарны наверное этим изобретением и наверное и стиральная и посудомоичная машина у всех есть????:good: может это нормально стремиться к лучшему. так почему тогда пандусы смущают???? :oops:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Запретить парковаться на стоянке ближе 5 метров от тротуара.
ну не от тратуара. а хотябы от спец спуска к нему, хотя как запретить????, я же говорю, это на совести ВОДИТЕЛЯ:grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
nexagon, вот я и говорю, что уж мелочиться - давайте запретим парковку в пяти метрах от тротуара и еще чтоб не менее 5 метров прохода между машинами оставалось, чтоб по автостоянке с коляской удобнее маневрировать было.

23 Окт 2010
135
0
16
У меня вообще волосы дыбом становятся, как представляю каак раньше по трое-четверо детей на ноги ставили в условиях полнейшего отсутствия условий)))) матери наверно вабще при вабще не спали))) А с коляской я и нынче натаскалась в Лабытнанги..на втором этаже жили, да еще и крыльцо высокое на 10 ступеней...вот малую уложу в квартире и вперед)))

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

А чейт Медвеженок свое большое и заумное сообщение удалил?)))переписывать забрал чтоль..))) или сам понял, что в попытке изречь нечто высокоинтеллектуальное выдал полную ахинею?...

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Самый "удобный" пандус у Сбера по Республики))) он начинается в см 20 от земли)))) кто хоть придумал такое?
Да, да воще капец! а еще по ул. Савхозной там салон красоты и к нему пандус, а что бы к пандусу попасть нужно преодалеть тратуар см 40:ROFL: строители наверное совсем не понимают что к чему:%)

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Нет ...не он удалил... Он тут еще сопротивлялся и сопротивление подавили на корню))
да у него паника, он побежал разметки города фоткать, что бы зимой ореинтироваться по дорогам:ROFL:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
nexagon, вот я и говорю, что уж мелочиться - давайте запретим парковку в пяти метрах от тротуара и еще чтоб не менее 5 метров прохода между машинами оставалось, чтоб по автостоянке с коляской удобнее маневрировать было.
По вашему туда вообще с колясками не ходить или как? нормальные стоянки всегда с разметкой во первых, а у нас мало того что большинство по ней ездит как хочет, так еще и встает как хочет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так почему тогда пандусы смущают????
меня смущают многочисленные разговоры про это.Прям проблема №1 нарисовалась) Может это потому что я по своей природе человек неприходливый и не замечаю вот такие "мелочи" жизни?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.