подъезд к пандусам "Кристалл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
меня смущают многочисленные разговоры про это.Прям проблема №1 нарисовалась) Может это потому что я по своей природе человек неприходливый и не замечаю вот такие "мелочи" жизни?!
Хрюшана, она не номер 1...а для тех кто без коляски ходит и вообще не проблема...она б и не выросла возможно с таааакое обсуждение, если б кой-кто прямым текстом не сказал, что *** ему))) просили просто принять к сведению...однако!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
меня умиляет как автовладельцы умудряются мешать людям.... даже паркуясь на автостоянке....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если б кой-кто прямым текстом не сказал, что *** ему)))
вот он качественный троллинг:grin: сказал 1 фразу. а базара после этого на 7 страниц:grin:

меня умиляет как автовладельцы умудряются мешать людям.... даже паркуясь на автостоянке....
:ROFL:
можт ты уже все таки прочитаешь о чем тема и что такое пандус? :grin:
а то, по-моему, никак въехать не можешь:grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Монах, это по твоему :) а чу такое пандус и о чем тема я уже понял причем довольно давно;) а вот ты похож не догоняешь о чем я говорю. Есть автостоянка и она не для колясочниц. Она не является прогулочной площадкой, там нет пешеходного перехода. То что тротуар не соединен с тротуаром по ул.матросова и не имеет въезда с возможностью обойти стоянку - проблема в раззвиздяйстве проектировщика. Тебе никогда мамаши под корму авто коляску не подкатывали, когда ты назад сдаешь? Жаль, очучения непередаваемые. Поэтому я против чтоб они там вообще находились. Понимаешь?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
я сам конечно грешен иногда впритык встанешь и бегом в магазин ... каюсь.. исправлюсь!!! А по теме.. почему бы руководству Кристалла не огородить это въезд/съезд для колясок в магазин заборчиком небольшим длиной в метр-два....с двух сторон... и тогда машины впритык ставится не будут и родители/инвалиды будут довольны....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
понимаешь:aga:
Я незнаю что такое троллинг...но тут помойму ярко выраженное отношение человека ко всем вокруг...
КЫСЬ,
Троллинг
— постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

так что он своего добился:grin:

а то, что вы щас тут пишете, называется "кормить тролля" :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Монах, это по твоему :) а чу такое пандус и о чем тема я уже понял причем довольно давно;) а вот ты похож не догоняешь о чем я говорю. Есть автостоянка и она не для колясочниц. Она не является прогулочной площадкой, там нет пешеходного перехода. То что тротуар не соединен с тротуаром по ул.матросова и не имеет въезда с возможностью обойти стоянку - проблема в раззвиздяйстве проектировщика. Тебе никогда мамаши под корму авто коляску не подкатывали, когда ты назад сдаешь? Жаль, очучения непередаваемые. Поэтому я против чтоб они там вообще находились. Понимаешь?
О ***...еще один...я не пойму, почему с каждой теме, в которой кто-то по какой-либо причине просит окружающих быть внимательнее друг к другу, находятся особи, отвечающие "сам дурак"... Отчего сложно просто принять к сведению...что за упертость баранья?...готовы куда угодно и на кого угодно стрелки перевести, лишь бы с себя за все ответственность снять...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
КЫСЬ, еще одна "которой все обязаны".
Если так будет понятнее - я вот вас прошу быть внимательными к водителям и не ходить с колясками по автостоянке. Сложно принять к сведенью?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
Троллинг
— постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

так что он своего добился:grin:

а то, что вы щас тут пишете, называется "кормить тролля" :grin:
В таком случае, здесь все через одного тролли...ну и смысл?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
:) в моем случае это :
Притом что правота самой ТС может быть признана с бооооольшой натяжкой. Ну не должно ее это вообще колебать, как там авто стоят. Реально, ради вашей же безопасности ненадо шлындать через стоянку с колясками.
ПС. под людьми в данном конкретном случае я подразумевал пешеходов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Те, кто действительно недоволен проектировкой пандусов,пусть обратятся к Лик-Ямал с просьбой повлиять на ситуацию в соответствующей ветке.А так,опять пустые разговоры.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,
еще одна "которой все обязаны".
Если так будет понятнее - я вот вас прошу быть внимательными к водителям и не ходить с колясками по автостоянке. Сложно принять к сведенью?
DmitryA, когда Вы зарулем, Вы всем вокруг обязаны....в том числе и таким же водителям как и Вы! Проблемы возникают не только в пешеход-водитель..но чаще между водителями!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

DmitryA, а теперь скажите, КАК попасть ко входу данного магазина миновав стоянку?
Просто...не ходить туда))) это как писали насчет обрызгивания пешеходов...ответ был не ходите после дождя)))) короче, это очередной тролль...

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Те, кто действительно недоволен проектировкой пандусов,пусть обратятся к Лик-Ямал с просьбой повлиять на ситуацию в соответствующей ветке.А так,опять пустые разговоры.
Дак не проектировкой недовольны...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
КЫСЬ,
короче, это очередной тролль...
аккуратнее. если до Вас не доходит что либо - то может дело в Вас?
DmitryA, когда Вы зарулем, Вы всем вокруг обязаны
эту Вашу позицию я уже понял.
а теперь скажите, КАК попасть ко входу данного магазина миновав стоянку
м.б. обходить ее слева? Ну или зная, что там ТАКАЯ засада УЖС, не ходить туда с коляской? я вот к примеру не езжу в смак в определенное время - т.к. знаю, что там со стоянкой жесть.
Дак не проектировкой недовольны...
а надо было б быть недовольным проектировкой.
как писали насчет обрызгивания пешеходов...ответ был не ходите после дождя))))
ответ был не прижимайтесь к лужам на дороге. Вечно ждем, что о нас любимых ктото подумает. А то стоим возле лужи на краю тротуара по телефону тренькаем, а потом ох итить меня ОБРЫЗГАЛИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.