Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сегодня на губернаторской мужчина выкурив сигарку окурочек поместил на дорогу. Щас фото постараюсь кинуть

Вложения

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Эх! Вчера фотика не было, не зафиксировал как наш "правитель" Atlantias полураком поставил свой митсубан в нарушении п.12.4 в аккурат перед стойкой где установлен знак пешеходный переход, а сам приспокойно приобретал продукты у уличных торгашей. Было это около 18.20-18.30 на улице Маяковского напротив бывшего магазина "Бриз". Ай я яй.......

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Эх! Вчера фотика не было, не зафиксировал как наш "правитель" Atlantias полураком поставил свой митсубан в нарушении п.12.4 в аккурат перед стойкой где установлен знак пешеходный переход, а сам приспокойно приобретал продукты у уличных торгашей. Было это около 18.20-18.30 на улице Маяковского напротив бывшего магазина "Бриз". Ай я яй.......
И боги горшки обжигають:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, балабол через букву "П", не больше и не меньше))))

Во-первых не раком, а ровно перпендикулярно проезжей части. Во-вторых, я парковался, когда вокруг машины кругом все стояли раком вдоль перекрыв остальным всю парковку и между машинами было единственное место. В-третьих, ты ничего не кричал, т.к., если бы ты кричал, то я бы услышал, т.к. до этого я отъезжал и выпускал женщину на форде, которая не могла выехать из-за тех кто перекрыл ей выезд, встав параллельно проезжей части и закрыв выезд, скорее всего ты был одним из тех кто так встал. В-четвертый, если я так жутко нарушал, то ты как адекватный гаишник мог подойди и сказать об этом. А ну да, ты же кричал)))))))))) Пешеходку я не перекрывал, я встал близко к ней менее, чем 5 метров, но за ней, а не к ней :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, слушай, а почему человек, который позиционирует себя как "мужик, который может подойти и сказать" ты не подошел и не сказал, что я тебе мешаю, а сидел где-то и кричал? Я выпускал женщину, видя что ей мешаю, тебя я в упор не видел и не слышал. Как так-то?

Я надеюсь флэшка не перезаписалась и будет видео с регистратора, но вот бы еще твое фото.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, слушай, а почему человек, который позиционирует себя как "мужик,который может подойти и сказать" ты не подошел и не сказал, что я тебе мешаю, а сидел где-то и кричал? Я выпускал женщину, видя что ей мешаю, тебя я в упор не видел и не слышал. Как так-то?
Я надеюсь флэшка не перезаписалась и будет видео с регистратора, но вот бы еще твое фото.
Кароч смотри! Ты стоял в акурат около моего авто, оно было практически в притык к правой передней двери твоего. А кричал я тебе с машины, хотел выйти но в этот момент позади стоящие водилы начали меня выпускать и еще подбежал торгаш начал "регулировать" чтобы я не зацепил также остановившегося справа от меня ВАЗа, а потом чтобы не зацепил задний бампер твоего митсубана, так как я был "зажат" со всех сторон. Фото у меня нет, регистратора тоже, ибо на авто 99 года нет смысла ставить регик дороже самого авто :grin:
давай оставим вчерашнюю ситуацию каждый на своей совести. Но остановился ты перед пешиходником тем самым закрыв водителям движущимся со стороны АЗС обзор собственно самих пешеходов которые могли из-за твоего авто выйти на дорогу.
Юр! Без обид, и давай не будем дискутировать на эту тему, факт был.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ilya, угу, торгаш из той палатки, где я брал арбуз и дыню? Почему ни ты, ни торгаш ко мне не подошли, я был в 5 метрах? Тораши меня эти знают, т.к. я уже месяц беру у них фрукты. Слевой стороны от меня был убитая тойота, ниже него стоял форд (которого я выпустил), а справа стоял субарик (вроде). Водителей ни того, ни другого не было. Почему вы все встали раком параллельно дороге, когда при парковке перпендикулярно можно было поставить машин до черта и никто бы никому не мешал и не перекрывал?

Нарисовано коряво, но как мог.

1. Магазин "Бриз"
2. Палатка торгаша
3. Я (втиснулся перпендикулярно между правильно стоящими и перекрывающий выезд форду 8);
4. Пешеходка
5. Машины, которые стояли слева от меня параллельно проезжей части и все перекрывали друг другу;
6. Машины, которые стояли справа от меня параллельно проезжей части и все перекрывали друг другу;
7. Твоя машина (по твоим утверждением, как ты кричал я до сих пор не понимаю);
8. Женщина на форде, которая пыталась выехать, но ей перекрыли выезд машины 5 и я, но я отъехал и выпустил ее;

Вопрос, зачем вы так все припарковались? Почему нельзя было машины поставить как я и тем самым никому не мешать? Это я нарушил? Я был менее, чем за 5 метров от пешеходки, но за ней, а не перед и не перекрывал.

Вложения

• 32.7 KB Просмотры: 0
22 Апр 2010
39,463
0
36
торгаш из той палатки, где я брал арбуз и дыню?
это я не вкурсе, той палатки он или нет
Почему вы все встали раком параллельно дороге, когда при парковке перпендикулярно можно было поставить машин до черта и никто бы никому не мешал и не перекрывал?
потому что, когда я подъехал, там уже было все битком, и я остановился паралельно дороги и на минуту забежал в маг, а когда вышел твой авто уже стоял, а тебя не было в нем, и когда я начал карячится чтобы выехал увидел тебя в палатке, окрикнул тебя пару раз, но так как уже карячился не стал выходить.
но за ней, а не перед и не
перед ней, ибо транспорт движется от АЗС, а за ней это для тех кто движется от Почтовой.
Что касаемо "Мы раком встали" там хватит одного Вставшего раком и пойдет эффект домино

ПС...давай закончим? было, было.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=smLHV1SYvUI[/MEDIA]

А теперь внимательно смотрим на видео и отмечаем (на заглавной картинке, как раз та самая субара перекрытая со всех сторон и в ней ilya кричащий мне):

1. Кто и как припаркован и кто кому перекрывает;
2. Что за субарой ilya нет никого и он спокойно может отъехать, но припарковался он как все. Хотя он утвержает, что его бедного перекрыли, а он кричал!
3. Мое нарушение п. 12.4, хотя я припарковался ЗА пешеходкой и на две машины дальше, а это больше, чем 5 метров

ilya, чё на длинномере рассекаешь?
буахахахахахахаха :bravo:

Да, но фрукты у них начинают уже подгнивать. Цены дешевле.

потому что, когда я подъехал, там уже было все битком
Смотри видео, у меня кроме голословных утверждений, как бэ есть еще и видеофиксация

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а не перед?
за - это если бы вы на своей стороне, по которой ехали.
Тут включается пресловутое правило относительности %) Если относительно вертикали, то за ней, а если относительно горизонтали то перед. Я и нарисовал схему, что бы было понятнее, что имеется ввиду. Рисовальщик из меня так себе.