ilya, угу, торгаш из той палатки, где я брал арбуз и дыню? Почему ни ты, ни торгаш ко мне не подошли, я был в 5 метрах? Тораши меня эти знают, т.к. я уже месяц беру у них фрукты. Слевой стороны от меня был убитая тойота, ниже него стоял форд (которого я выпустил), а справа стоял субарик (вроде). Водителей ни того, ни другого не было. Почему вы все встали раком параллельно дороге, когда при парковке перпендикулярно можно было поставить машин до черта и никто бы никому не мешал и не перекрывал?
Нарисовано коряво, но как мог.
1. Магазин "Бриз"
2. Палатка торгаша
3. Я (втиснулся перпендикулярно между правильно стоящими и перекрывающий выезд форду 8);
4. Пешеходка
5. Машины, которые стояли слева от меня параллельно проезжей части и все перекрывали друг другу;
6. Машины, которые стояли справа от меня параллельно проезжей части и все перекрывали друг другу;
7. Твоя машина (по твоим утверждением, как ты кричал я до сих пор не понимаю);
8. Женщина на форде, которая пыталась выехать, но ей перекрыли выезд машины 5 и я, но я отъехал и выпустил ее;
Вопрос, зачем вы так все припарковались? Почему нельзя было машины поставить как я и тем самым никому не мешать? Это я нарушил? Я был менее, чем за 5 метров от пешеходки, но за ней, а не перед и не перекрывал.