что у вас сегодня на столе?

агриппина, особенно в отпуске совсем тяжко держать себя в руках. Скоро вот поеду, дак мама будет откармливать :))) Всё ж свежее, почти своё. Даже куры домашние... А уж про молочку так вообще молчу. А уж мясооооооо.......
 
22 Апр 2010
39,468
0
36
Сияние, я тупил, извини. Вот, в аккурат к обеду. Приятного аппетита :Rose: Давай дальше дружить!
 
Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,649
3
38
Онлайн
агриппина, утром хорошо яичко всмятку и кашку рисовую. Кстати, бананы можно на полдник или как перекус. Еще бы найти время на кашку рисовую :)))))) А вот на бананы нашла - просто купила.

А отруби овсяные не употребляете? Они способствуют улучшению пищеварения и снижению веса
 
Anonimka, мы с Сиянием гастритами маемся, поэтому больше речь о них. Похудение при этом тоже актуально. Отруби идут в ход после того как начитаюсь всего о ЗОЖ, ПП. Вот тогда придерживаюсь, но каюсь бывают припадки когда естся все без разбора, потом снова зарекаюсь. Я наверное не одна такая, это успокаевает.
 
Зеленый борщ со щавелем, жареная картошка и салат из овощей с ароматным домашним подсолнечным маслом. Компот из сухофруктов. Утренней выпечки домашний хлеб.
 
30 Ноя 2016
1
0
1
Я решила приготовить салат Новогодний салат "Портофино". И этот салаты я хочу приготовить на новый год 2017 приготовить именно этот салат. Вот пожалуйста его рецепт.
Огурец и перец нарезать соломкой.
Шампиньоны разрезать пополам.
Лук нарезать полукольцами.
Соединить овощи вместе. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
Выложить салат на листья салата. Сверху положить полоски семги. Посыпать тертым сыром.
 
30 Май 2009
13,235
0
36
45
спасибо дяденьке или тетеньке,что придумали "аллигатор".При помощи его я настругала в лет овощи на оливье и на окрошку(да,да,посреди зимы и окрошка)и счас жарю ряпушку...мммм уже в предвкушении.А на завтра струганина из муксуна.Всетки житие-бытие на севере и с финнами внесли свою лепту в формировании вкусовых предпочтений,и кто бы мог подумать,что когда-нибудь стану жрать сырую рыбу,но пока буду жрякать жаренную ряпушку и мечтать о завтрашней струганине,которым завтра и угостят))
 
21 Фев 2017
4
0
1
Для разнообразия вчера свекольник холодный сделала, понравилось в жару класс, из холодильника настоявшийся...
попробуйте сделать суп из помидоров, тоже великолепная вещь, у меня все без ума от него
 
17 Июн 2013
919
11
18
Вчера сделала икру из селедки, ну что-то никто ее кроме меня не ест)))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Делаю холодный суп на томатном соке, но он на любителя
 
24 Май 2014
1,325
2
38
Вчера сделала икру из селедки, ну что-то никто ее кроме меня не ест)))

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------


Делаю холодный суп на томатном соке, но он на любителя
Икру из селедки (она же иногда и форшмак с вариациями) у меня тоже кроме меня никто не ест, а вкусно!

А суп как Вы делаете?

Томатный холодный "суп" у меня тоже на любителя. Я так делаю: беру банку томатов в собственном соку, помидорки чищу от кожуры, раздавливаю вилкой, кладу в глубокую миску, добавляю зеленый горошек консервированный, резаный зеленый лук, подсолнечное масло с запахом, чуть соли, перца, заливаю все это томатным соком и ем с черным хлебом. Буду рада, если кому понравится.
 
24 Май 2014
1,325
2
38
А какие помидоры берете? Я имею ввиду марку.
Вот тут затрудняюсь ответить, потому что беру разные, и не все вкусные попадаются. Так люблю астраханские, армянские неплохие покупала в Арго на Чапаева. Главное, чтобы уж не совсем вода была, их когда приправишь всем по рецепту, вроде и вкус получше. Особенно когда черного или белого перчика-горошка помелешь, ммм...