Cвое мнение о статууе ленина

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Зачем убирать, можно тупо переименовать. Или модернизировать, чтоб можно было головы менять, раз - и Чубайс! два - и Путин!
а зачем? можно просто убрать голову и написать: Памятник современному Российскому образованию.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Strider, Какую историюб я прогуливал по вашему? на котоорой рассказывали о том какой он был великий и прекрасный вождь, который не грабил, не разрушал церкви? Это вам следовало бы поучить историю.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
ERSH,на уроках истории вам бы рассказали, что история и исторические личности - одно целое. Даже Гитлер- история. Представляете?
Теперь перечитайте свое сообщение:
Что ты смешиваеш историю страны, и этого преступника я не пойму?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Strider, ну к словам придератся не надо. Я кто му говорил что Гитлера же памятники в Германии, а в Италии Муссолини не стоят!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Strider, Причем заметь, памятники сталину почему то не ставят. Хотя два сапога пара, а сталин же еще и к победе нас привел!!!

19 Мар 2012
990
0
16
34
Да, глубоко в умах сидит ленин!
ПоGooglи хоть кто он и что сделал,
а то видать вчера передачу Малахова посмотрел и решил тоже провести революцию на территории данного ресурса.:ROFL:

Чет я про Ельцина не понял
Видать по мнению некоторых форумчан сразу после Ленина к власти пришел Ельцин *смеется*

того же Гагарина например!
Гагарин был инструментом воплощения идей, а Ленин был их генератором. Или вы не согласны со мной?

А разве не в кремлевскую стену не?:\"\":

а сталин же еще и к победе нас привел!!!
Это уж точно не знание истории.
Про то, что Сталин до последнего верил в то, что Гитлер будет соблюдать пакт "о не нападении", верил ему и до последнего мы поставляли им нефть по ЖД, а они нам уголь, только вот Германия до 22 июня последним эшелоном сделал двойное дно в вагонах, в которых поместила подрывников.

Победил НАРОД, а не Сталин. :shout:

Strider, ну к словам придератся не надо. Я кто му говорил что Гитлера же памятники в Германии, а в Италии Муссолини не стоят!
Коммунизм тперь как я понимаю теперь приравнен к нацизму и находится под запретом у нас в стране? Или всё таки запрещён только нацизм?

Strider, Причем заметь, памятники сталину почему то не ставят. Хотя два сапога пара, а сталин же еще и к победе нас привел!!!
Стояли.... пока Кукурузник не поснимал.... и кукурузнику стояли пока Лёня не поснимал.....
Так и будем при каждом новом президенте сносить памятники предыдущим?..
Или по пути Прибалтов пойдём снося все памятники что хоть немного напоминают СССР и требуют компенсаций... нам то требовать компенсаций не ского....
Фины вон сколько от России натерпелись однако почему то не сносят памятник русскому царю хотя уже 95 лет живут отдельно и обособлено....

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Это уж точно не знание истории.
Про то, что Сталин до последнего верил в то, что Гитлер будет соблюдать пакт "о не нападении", верил ему и до последнего мы поставляли им нефть по ЖД, а они нам уголь, только вот Германия до 22 июня последним эшелоном сделал двойное дно в вагонах, в которых поместила подрывников.
Историю по фильму "Госсударственная граница " учили? (там этот сюжет был)... только вот интересно куда мы свой уголь девали из Донбасса? если уголь у немцев в обмен на нефть покупали.....
может всётаки покупали станки, оборудование, материалы которых в СССР не было либо было крайне мало?
и на каком основании Сталин должен был порвать контракты на поставки из СССР в Германию зерна, нефти, угля и т.п если войны между странами нет, поставки со стороны немцев идут?

Победил НАРОД, а не Сталин. :shout:
ага самоорганизовался и вопреки главнокомандующему и его генералам поубивал всех немцев черенками от лопат....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
zig_zag, А причем тут коммунизм и террор Ленина?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

SonicStorm, Dude, Включи моск! Видно же что написано было с сарказмом.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А причем тут коммунизм и террор Ленина?
Политическая необходимость: стране шла гражданская война и иностранная интервенция... А насчёт церквей, то судя по нынешней активизации РПЦ - правильно и делал... и только благодаря отделения церкви от государства и уменьшения её влияния на народ страна из аграрной совершила прорыв в индустриально развитые...
а с нынешними богопоклонниками, нам в космос небесный свод спутники запускать мешает...

Ленин первый руководитель первой страны победившего социализма и ушёл из жизни этим руководителем, читай "победителем", а победителей не судят...
Воевать с мёртвыми легко, но не благородно...

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
749
0
16
Не надо ломать или уничтожать сам памятник, просто отвести ему угол в Шимановском и пусть стоит себе. А может пусть его комуняки забирают бесплатно, ДАРЮ!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
SerGant, сначала КУПИ... Где стоит там пусть и стоит, есть пить не просит... это история всей страны, а не только коммуняк...

Не надо ломать или уничтожать сам памятник, просто отвести ему угол в Шимановском и пусть стоит себе. А может пусть его комуняки забирают бесплатно, ДАРЮ!
куда унесли памятники от Речвокзала? от Товаров для Мужчин? Старую стеллу Полярный круг?.....