FTP серверок ftp://10.200.10.200/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Девять есть у меня на винте и вообще фильмов куча если Слава найдет куда инфу слить то будет вам щастье:\"\":
а мы тожа не бедствуем :) надо тока искать винты видать.... ну или скидываться штоле...таксказать - благотворительность:unknown:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Железо какое ???
Винт саташный ???
Именно семерка нужна??
винт саташный, на бук. Семерка или виста, уже проверил, заместо кнопки Fn можно юзать кнопку win, или как она там зовется...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
qwerty а мы тожа не бедствуем :) надо тока искать винты видать.... ну или скидываться штоле...таксказать - благотворительность:unknown:

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------
нюанс есть тока с УСБ нада или шнур-контроллер усб-сата
без дела валяеца саташный мобил рек. ЮСБ :)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Suren покатило??
Бросил KMP в молодости группа была играли вот результат))

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

VSedoi, всё как на скринах, а заливать не даёт :(
посмотри в свойствах файла который лить собираешься чтоб небыло галки "только чтение"

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
Русские сдаются :unknown:
Дело хозяйское будем на ком нибудь другом ставить эксперименты:pardon:
да уменя просто жена сидит в инете с бука,а бук подцеплен в локалку к компу.и када я колдую то у неё нет инета.а он ей нужен.такшто обойдусь без фтп.
Как появица место у вас то могу подкинут всякого кина ,мултиков и документалок..около 1.5 Тb

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
да уменя просто жена сидит в инете с бука,а бук подцеплен в локалку к компу.и када я колдую то у неё нет инета.а он ей нужен.такшто обойдусь без фтп.
Как появица место у вас то могу подкинут всякого кина ,мултиков и документалок..около 1.5 Тb

Ну что я могу сказать Славе надо ещё винт сразу один заказывать:lol:

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Слава а я папки зоздавать немогу так я понимаю????:unknown:
ах да как думаешь после запуска фтпшника надо тему бдет перекинуть в корень сайта??Там правила пользования и т.д

Последнее редактирование:
20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
никаких там правил нету, люди заходят и ложат, незнаю че у вас там с настройками

кто то там винт обещал и молчит терь .....

че там мульт кстати качается хоть ?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
никаких там правил нету, люди заходят и ложат, незнаю че у вас там с настройками

кто то там винт обещал и молчит терь .....

че там мульт кстати качается хоть ?
да у меня то все ложиться))
рэк обещал qwerty винт я обещал нести)))
мульт качаеться 15 кило

30 Май 2009
3,574
0
36
Копирую дрова, скорость прыгает... Я не правильно до этого делал.
Надо было не тащить мышкой, а нажимать F5 8)

30 Май 2009
3,574
0
36
Отчего интересно так скорость скачет?
В архиве видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.