FTP серверок ftp://10.200.10.200/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
да у меня то все ложиться))
рэк обещал qwerty винт я обещал нести)))
мульт качаеться 15 кило
говори куда нести и все. безвозмездную передачу рэка в юзанье предлагаю обмыть пивом в каком-нить учреждении.
кароче я просто хачу попить пиво в кабаке:beer:, вот, а то пока моя на сессии сижу как дурак дома в игры играюсь, а хочеца попьянствовать. Может соберемси на днях где-нить :hz:

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
эт у меня она скачет соответственно и у вас, щяс доделываю антену 15 мин осталось буду колдовать, а то запарился читать че у кого не работает, щяс маршрутизатор отдельно на антену повешу и с компа по вайфай чрез сеть на фтп буду захадить сматреть скорость

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
я завтр не магу шашлыки, седня мона но бабло буит ток завтра, в кармане 100 руб ((( обломно пипец ещё и пиво кончилось, щяс антену домастырю в мазгаз схожу и 100 руб пропью последние )) кстати зачем обязательно в кабаке, дома можно собраться

да подожду подожду я ещё не доделал и за пивом не схадил

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
я не против но ток седня )))

ну вы блин даете, вам волю дай так веть сервак засрете , уже накидали всякого мусора, а че буит с терабайтником ?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
я не против но ток седня )))

ну вы блин даете, вам волю дай так веть сервак засрете , уже накидали всякого мусора, а че буит с терабайтником ?
кинь номер в личку и восколько qwerty придет???

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
када придет хз, я уже в магаз сбегал пивка 3 литра взял терь чеса на 4-5 хваит, номер чего те кинуть то если тел то 7-33-12

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
все мы на данном форуме юзеры ))) ну не считая юзеров с льготными полномочиями типа как их там а во мордиры

во забыл ещё шишка есть .... админдер вродь завется

кстати мордеров терпеть немагу, мну вечно эти марадеры банят везде пока года 2 не тусуешься лолом считают ламаки

над тупо посидеть и денек убить наказать их, эт не сложно ток долго но хоть позлорадствую над чужой бедой )))

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
все мы на данном форуме юзеры ))) ну не считая юзеров с льготными полномочиями типа как их там а во мордиры

во забыл ещё шишка есть .... админдер вродь завется

кстати мордеров терпеть немагу, мну вечно эти марадеры банят везде пока года 2 не тусуешься лолом считают ламаки

над тупо посидеть и денек убить наказать их, эт не сложно ток долго но хоть позлорадствую над чужой бедой )))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
места нет никуя потомучто, яж писал флешка 2 гига

там блять файл ВСЕМ читать кто то кинул для вас специально

завтра если винт подрублю буит радость вам

щяс фрикадельки удалю и все залить сможешь, хотя нет его качают щяс так что жди

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.