FTP серверок ftp://10.200.10.200/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Слава настрой вебморду через 80 порт, а то чтоб мне к тебе попасть разрешений кучу надо настраивать, кста ты на линухе поднял сервак или на винде?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Если всетаки нормально все будет настроено и будет нормально места, я могу по просьбам пополнять фтпшник, у нас на работе 4 терра музыки и фильмов:)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
ну вот а я со своим трясусь)))
звони Славе договаривайся на вечер и приноси :good:я тоже к 18 подьеду

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Слава настрой вебморду через 80 порт, а то чтоб мне к тебе попасть разрешений кучу надо настраивать, кста ты на линухе поднял сервак или на винде?

у него на железе и линухе с дыркой усб адсл и т.д

30 Май 2009
1,530
0
36
44
Москва
VSedoi, дело в том что у меня на этом винте инфа которой я+жена пользуюсь каждый день (((
ты с кокого района поедеш? звонил ему?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Чет я не пойму щас какой объем FTP 250 Гб или 2 Гб
пока еще два потому что Слава прое\\\\\ся где то, винт я ему отдал еще в пятницу ждемс:twisted:
чет у меня мысль забрать винт и самому поднять фтпшник думаю будет быстрее:unknown:

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
пока еще два потому что Слава прое\\\\\ся где то, винт я ему отдал еще в пятницу ждемс:twisted:
чет у меня мысль забрать винт и самому поднять фтпшник думаю будет быстрее:unknown:
а так все хорошо начиналось

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
доступ на ФТП пока на ftp://10.200.10.100:32777/ на 32777м порту, на 80м не хочет чет да и на точку потом через веб попасть немагу как разберусь настрою отпишу (в сраном линуксе я ниале)

пока открыт только для чтения щяс буду разбираться со скоростью

ЛОГИН: anonymous
ПАРОЛЬ: 12345

скорость чтения с винта макс 2000 КБ/с на в всех

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
ну так забирай, серавно скоролсть гамно, я не упрашивал его давать вы сами предложили

Apelsex чего ждешь то ?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
ну так забирай, серавно скоролсть гамно, я не упрашивал его давать вы сами предложили

тебе как человеку дали думали толк будет ты сначала потерялся на неделю потом плачишь сидишь что ниче не выходит нечего браться тебе сразу сказали что скорость не поднимишь:no:
админ так годиться:razz:

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
при чем тут не поднимешь, во первых какой то урод намотал туда здравого виря на хард (ну и я винду запорол им же по тупости своей), во вторых админы с ятк маршрутизатор забанили, в поселок уезжал на нескольк дней ток приехал щяс разбираться буду, ещё и на форуме бан получил за то что этих крыс обматюкал, щяс все решим, бан с форума сняли а с маршртизатора я и сам сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.