Автодрахелас?

если народу будет как в прошлый раз можно и ко мне в гараж правда там столько посадочных мест нету..., могу даже отопление заранее включить что бы не по мерзли...

Машина есть, а гаража нет... Записываться в автоклуб???
Приезжать на встречу, мы там Мадельке поручим всех переписать, кто был, тех кто был, но не значиццо в списке - внесём.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
хмм.. моему коню 4 года уже.. надо тоже срочно что нибуть заменить.
Давно предлагал :) причем даже не одно :)

SAV где ты есть? Впиши меня тоже в члены клуба? (Про марку машины и как меня зовут, знаешь. Вобще слишком много знаешь :lol: )
По поводу этого - к easy rider, плиз :)

была бы квартира по больше а не 2 комнатушки я бы с радостью и домой пустил бы в гости...
А какой я вчера видел гараж:good: не гараж - операционная:good: в таком реально можно всю машину раскидать и обратно собрать, при этом получив удовольствие...ммм-закачаешься...про "ЧЕЙ" смолчу:no:

Хорошо скажите мне кого и чем неустраивает кафетерий интер мир????
мне лично пофиг... я там не был...

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

easy rider, а он пустой?? или его пользующийся... а то мне гараж на пару месяцев надо... УАЗку раскидать и потом собрать...

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Меня всем устраивает... и пешком дойду если что)))
Еси ты пока не находу могу привезти увезти без проблем....

Мы же не бухать туда идем и ищем де цены подешевле... а сидеть и обсуждать вопросы за кружкой чая и пироженкой... Думаю самый подходящий вариант при температуре на улице не выше +7 или даже +10

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ребята тока у меня проблемка небольшая....:-o ща списки посмотрел я 25 дежурю.... до 20:00 постараюсь чуть раньше освободится на сколько это будет возможно :)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Valenok, В комфорте и думаеться лудше ...)))
Это точно... просто на последней встрече реально подмерз+ ветер не плохой был... тем более в машины друг другу пока не лазием так что организационные вопросы, как нельзя лучше будут решаться в отапливаемом помещении в сидячем на мягком стуле (диване) положении ;)

RussoTuristo, Он ещё не закончен, да и хозяин там свою машинку наверное будет лелеять.
А у тебя ж еззь вроде гаражж?
Если б у меня был,хоть какой - я б сам предложил человеку у меня ставить, со всеми обогревами и пр. (и даже протиркой машинки:angel:) лишь бы свою в таком месте перебрать:grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
RussoTuristo, Он ещё не закончен, да и хозяин там свою машинку наверное будет лелеять.
Если б хозяин того гаража, про который, если я понял правильно, ты говорил, умудрился бы найти пенопласт 50мм, метров 18-20 квадратных, он бы его уже закончил бы почти... но че-то у него не получаицца... наскока мне известна, вааще проблема с пенопластом в городе...
А так бы можно было бы с ним договорицца, например, про проведение последующей "сходки" именно там... даже с шашлыками, территория позволяит, имхо - сам там пару раз шашлыки делал... но без беспредела, а-то он абидецца можит...
А вот для УАЗа, там, имхо, места маловато, шоб "разойтись на пару месяцев"...

Последнее редактирование:
Хорошо скажите мне кого и чем неустраивает кафетерий интер мир????
Не знаю,я там ни разу не был ! ! !

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

вообще, можно "пройтись" по всем кафешкам и путём проб найти идеально-оптимальное ! ! ! Есть Кофе-Black, ИнтерМир, Охотничий домик, Матрица( возможно ещё есть), Африкандо, что ещё...

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

вообще, можно "пройтись" по всем кафешкам и путём проб найти идеально-оптимальное ! ! ! Есть Кофе-Black, ИнтерМир, Охотничий домик, Матрица( возможно ещё есть), Африкандо, что ещё...