Автодрахелас?

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Вопрос снят. Сообщение более не актуально.

Последнее редактирование:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
песдес... организация возможности бесплатной помостчи автоимельцу в СХД теперь зависит от возможности создать Модером форум-подфорум-раздел-подраздел-ветки-подветки на драхеласе.... явахуе...
Все хотят получить, но никто (почти) не хочет ничего делать, кроме как обсерать все че мона... не нравицца название - придумай, предложи... не нравицца лого - придумай, предложи, откорректируй... не нравицца Устав - придумай, предложи, откорректируй... МЛЯТ, СДЕЛАЙ ХОТЬ ШТОНИБУДЬХОРОШЕЕ в отношении ЭТОГО, чтоб об ЭТОМ песдеть... Хотя, тут думать немного опять же надо... Лень, матушка... а потом появляюцца Наблюдающие, избранные, видимо, Богом, которые говорят о смысле жизни и возможных вариантах избежать вселенского потопа...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ребятааа я Вам ооочень хочу помочь и я рада буду Вам помочь!! Вы только скажите какой участок работы мне взять???
У нас же есть список по никам. Я могу к каждому написать в личку. Отправить и ознакомить с уставом. Узнать будут ли они состоять и составить справочник с Ник. ИО. Номер телефона. Какую помощь и какие инструменты или гараж есть у него. И в какое время можно беспокоить в случае ЧП. И потом это все в красивом виде распечатать. И что бы у каждого был такой справочник в машине.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
SAV, краткость залог успеха, так что пока придумайте 2-3 подфорума для раздела автоклуба, если понадобиться больше всегда можно расширить.

SAV, Тссс..."наругают" за эмоции...
Можно короче сказать - "Критикуешь - предлагай"

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Ребятааа я Вам ооочень хочу помочь и я рада буду Вам помочь!! Вы только скажите какой участок работы мне взять???
У нас же есть список по никам. Я могу к каждому написать в личку. Отправить и ознакомить с уставом. Узнать будут ли они состоять и составить справочник с Ник. ИО. Номер телефона. Какую помощь и какие инструменты или гараж есть у него. И в какое время можно беспокоить в случае ЧП. И потом это все в красивом виде распечатать. И что бы у каждого был такой справочник в машине.
Супер! Делай!
ЗЫ
Ценнейшие для женщины качества - когда без просьб и слов понимает что нужно:good:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
40
Друзья товарисЧе! нужна яма, заехать надо посмтреть что гремит!!!! пока зима не вошла в свои владения!!!!!!!

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
придумайте 2-3 подфорума для раздела автоклуба, если понадобиться больше всегда можно расширить.
Саня, ну ты ж видишь че и как происходит... ну, придлогал я...
- Административный (приватный раздел)
- Объявления (что и на когда намечено, и т.п.)
- Скорая автопомощь (все вопросы по «службе» автовзаимопомощи)
- Отчеты и фотоотчеты (отчеты о деятельности клуба, фотоотчеты встреч и т.п.)
- Общие вопросы

и че?... и говорил, что прибить ветку никагда ни проблема...
А, в результате никакого абсуждения вообще, кроме ревнивых высказываний модеров, ощутимой боязни юзверей на их реакцию и, соббсно, по@уизма в обсуждении большинства даже тех, кто есть в списке в первом посте...

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Вопрос снят. Сообщение более не актуально.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Игнор полный ((( (сообщение 373)
имхо, не игнор..у мну, например, есть гараж теплый, но ямы нет... и, думаю, с ямой определицца за пол-часа - большая проблема.. даже на драхеласе...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
- Административный (приватный раздел) - Объявления (что и на когда намечено, и т.п.) - Скорая автопомощь (все вопросы по «службе» автовзаимопомощи) - Отчеты и фотоотчеты (отчеты о деятельности клуба, фотоотчеты встреч и т.п.) - Общие вопросы
Повторяю еще раз - ЭТИ разделы соовтествуют не новому РАЗДЕЛУ, а новому ФОРУМУ.

Зачем вам Административный раздел в разделе?
Зачем вам объявления, когда объявления с важной информацией уже существует?

Если вы создаете новый форум - то это ЕГО структура, а если вы создаете подфорум на существующем форуме, то это НЕ его структура.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ребята я правильно понимаю желаемую структуру или нет???
Салехардский форум-->Автодрахелас-->Помощь на дороге
-->Муки творчества
-->Оборудование и оснащение
-->Важная инфа (объявления)
-->и т.д.
?????:sorry:или я что то не догоняю???

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Игнор полный ((( (сообщение 373)
А если еще и посмотреть по сторонам, по соседним темам, тогда еще очевидней поймешь какая с ямой проблема :grin: Я 3-ий день на весь форум кричу яму прошу:grin: гаражи есть.. с ямами глухо.. :cry:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
- Административный (приватный раздел) - зачем?
- Объявления (что и на когда намечено, и т.п.) - ради топиков о мероприятиях целый раздел? Ну если будет много мероприятий (от 20 и выше) то можно будет выделять в раздел, а так лишний повод запутать пользователя.
- Скорая автопомощь (все вопросы по «службе» автовзаимопомощи) - первый дейтвительно нужный форум
- Отчеты и фотоотчеты (отчеты о деятельности клуба, фотоотчеты встреч и т.п.) - второй действительно нужный форум
- Общие вопросы - а вот без этого ни как.

То есть имеем реально нужных разделов с которых можно взять хороший старт - 3, вместо предложенных 5ти. Главное не количество, а качество. Пользователь должен легко определить в какой именно форум ему писать, и где какую информацию искать. Пока нет тонн информации, сильно разделять её не нужно, а учитывая что есть ПРЕФИКСЫ которые для вашего подфорума можно без проблем сделать индивидуальными, так что предлогаю на рассмотрение 3 раздела:
- Скорая автопомощь (все вопросы по «службе» автовзаимопомощи)
- Отчеты и фотоотчеты (отчеты о деятельности клуба, фотоотчеты встреч и т.п.)
- Общие вопросы (общий форум)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
40
Valenok, ок
TLS, мне подсказали где можно заехать, за Аэропотовскими гаражами, там вроде бы как есть, но эт все на улице

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Повторяю еще раз - ЭТИ разделы соовтествуют не новому РАЗДЕЛУ, а новому ФОРУМУ.

Зачем вам Административный раздел в разделе???????
Зачем вам объявления, когда объявления с важной информацией уже существует????

Если вы создаете новый форум - то это ЕГО структура, а если вы создаете подфорум на существующем форуме, то это НЕ его структура.
млят...
ИМХО, подфорум - часть форума относящаяся только к части юзверей форума, объединенных какой-то локальной идеей... в данном случае , например, автоюзвери, готовые прийти на помостч друг другу, что, соббсно, не лишает их права учавствовать, например на подфоруме Драхелас-Салехард-Проишествея и, соббсно, ФОРУМА драхелас как такогого... В то же время, например, все драхеласовцы, ИМХО, явно не являются автоюзверями и объявления/обсуждения про где и как встретицца автоюзверям для отогревания авто с мороза, имхо, будут совсем неинтерсными большинству форумчан, так же как, например, для меня любые сообщения "Драхелас-Технический прогресс-Игры"
Административный раздел предполагался мной для обсуждения "руководством" клуба внутренних вопросов АВТОдрахеласПОДФОРУМА, которые не хотелось бы выносить на общее обозрение... надеюсь, что о возможности существования подобных вопросов и тем рассказывать не нужно...
к тому же названия этого всего я указал как предложение, а не как указание к действию... обсуждайте...
надеюсь щас большая часть "понятий" стала понятней...
если же у кого-то же есть желание прикопацца к понятиям форум-подфорум-раздел-подраздел-ветка-подветка и т.п., то обсуждать подобное я не собираюсь...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
если у кого-то же есть желание прикопацца к понятиям форум-подфорум-раздел-подраздел-ветка-подветка и т.п., то обсуждать подобное я не собираюсь...
Тогда выражайтесь яснее, что бы нервы свои не тратить на дураков, которые ничего не смыслят или выражайтесь другими категориями, которые не перемежаются с основными уже существующими. Либо принимайте критику какая она есть.

Это Ваш клуб, Ваша идея, я лишь инструмент при помощи которого эту идею можно воплотить на форуме.

Повторяю: ко мне уже 2! раза подходили и говорили, что на форуме что-то для клуба нужно сделать я задаю вопрос: "Что?"
Простой вопрос. Требующий прямого ответа.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
49
Салехард
Тогда выражайтесь яснее, что бы нервы свои не тратить на дураков, которые ничего не смыслят или выражайтесь другими категориями, которые не перемежаются с основными уже существующими. Либо принимайте критику какая она есть.
QUOTE]

была бы нормальная критика, а не просто песдеш и наезды -> бес проблем...
АЧИРИДНОЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ
1.Создать ветки-подветки-форумы-подфорумы-разделы-подразделы (называйте как хатите), начиная хотябы с тех трех, которые одобрил заз, например, в драхелас-Авто-мото-AutoDF
2. Выбрать модера
все остальное решицца поздже...