Агенство недвижимости "Риэлтор"

30 Сен 2011
103
0
16
Re: Риелторы на Манчинского №18

Анастасия какие аргументы?сказать можно все что угодно...а может несколько лет назад , как раз у нее и не было машины...Она уже в 2010 г. говорила, что не риелтор в одной теме а просто у нее друзья, и в итоге была в теме про всех клиентах...В этом году она уже риелтор.....
А насчет адреса топа я конечно согласна, можно сделать выводы, но сегодня они в одной фирме, завтра в другой , а послезавтра сами на себя)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Че вы развели срам веть се равно останутся каждый при своем выше все ИМХО,у каждого своя правда.......:\"\":

Да развели , потому что надоели такие ситуации , сама столкнулась с очень некрасивой ситуацией, вот и не хочется чтоб такое повторялось...

30 Сен 2011
103
0
16

Так создавайте тему про того риэлтора кто вас кинул, очень тут все подозрительно, как вы реагируете сами, а не я. Я могу быть луной или солнцем, мужчиной или женщиной. Это вы заводитесь конкурент от большой завести................................

Луна, для особо одаренных:smile: Я не конкурент ваш:smile: мало того у меня отличная работа и Ваш бизнес меня совсем не прельщает:smile: А написала я тут потому что ситуации описываемые клиентами тут на городском форуме (в 2-х случаях) с Вами похожи на те что и у меня произошли...Хотя напомню мы к девушке со всем уважением относились.....Больше в нашем городе к риелторам мы не обратимся).В Тюмени совсем другое отношение к клиентам.Вот и все..Еще раз желаю Вам удачи:%):smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

никого из спорщиков поддерживать не буду, но вот эта фраза:
реально достала:evil:
ну и пиндуйте вы в свою тюмень, че здесь то штаны просиживать, если там все так хорошо:4itai:

Последнее редактирование:

никого из спорщиков поддерживать не буду, но вот эта фраз:

реально достала:evil:
ну и пиндуйте вы в свою тюмень, че здесь то штаны просиживать, если там все так хорошо:4itai:
Правильно.! Здесь Вам не Тут!

30 Сен 2011
103
0
16

Нет, нам наш город очень нравится..Вообще читайте правильно- в отношении риелторов...В Тюмени другое отношение риелторов к клиентуре....Монах сами пиндуйте куда нить...:evil:И zig-zag туда же...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

вот вот, на самом деле, сколько можно уже. с этой тюменью, москвой и т.д., раз тут так всё плохо и все плохие. не мучайтесь, переезжайте отсюда....там всё лучше

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

В Тюмени другое отношение риелторов к клиентуре...
я так понимаю у вас очень богатый опыт и заслуживающие внимания мнение, так как вы обращались абсолютно ко всем риелторам города тюмени?:\"\":

30 Сен 2011
103
0
16

Нет, нам наш город очень нравится..Вообще читайте правильно- в отношении риелторов...В Тюмени другое отношение риелторов к клиентуре....Монах сами пиндуйте куда нить...:evil:И zig-zag туда же...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

я так понимаю у вас очень богатый опыт и заслуживающие внимания мнение, так как вы обращались абсолютно ко всем риелторам города тюмени?:\"\":
Да супер опыт.. 5 квартир в Тюмени и 5 в Москве:razz:Но делится опытом с Вами, Монах, - в очередь.............:smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Да супер опыт.. 5 квартир в Тюмени и 5 в Москве
а чего ж тогда врете, что вы не риелтор, раз у вас такой богатый опыт купли-продажи квартир?:grin:

Последнее редактирование:
30 Сен 2011
103
0
16

Думайте как хотите):razz:По 10 раз не повторяю одно и тоже......