Агенство недвижимости "Риэлтор"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: Риелторы на Манчинского №18

наверное, щас на этом форуме будет третья душераздирающая история от Луны про "козлов-клиентов", с которыми не хотят работать, так как сами выбирают клиентуру:grin:

30 Сен 2011
103
0
16

наверное, щас на этом форуме будет третья душераздирающая история от Луны про "козлов-клиентов", с которыми не хотят работать, так как сами выбирают клиентуру:grin:
Ой , Монах, рассмешил:ROFL::good:...И этим гадом - клиентом буду я )))))))))

30 Май 2009
1,755
0
38

Прям не риэлторы, а ФСБ... А про Тюмень и москву все говорят потому что там реально отрабатывают деньги (как работой так и воровством)))))), а не то что наш малый бизнес шалтай болтай...

Луна, как то странно Вы тут деловую репутацию отстаиваете, перебарщиваете. И чем больше Вы пишите, тем больше ощущение, что Вы такой человек который притягивает к себе негатив и с удовольствием на него отвечаете.

UPD. Не успел дописать, как сразу подтверждение вышесказанному.

Луна написал(а):
Вас это так заводит! Сдерживайте свой эмоции.
Не заводит - без разницы, а вот сдерживаться нужно Вам, видно, что задело...

Последнее редактирование:
30 Сен 2011
103
0
16

Луна ты ебнутая? (Да пусть меня забанят). Да нет ты ебнутая.

Согласна...Это вообще не нормальный человек........

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Евик за третьих лиц здесь время проводишь, они хоть платят тебе за это, маме привет.

Ты дура!!!! у меня мама несколько лет назад умерла!!!!!!!!Привет кому нибудь другому передай!

Отличная реклама для фирмы:good: Продолжай в том же духе.

Как можно доверить продажу квртиры таким неодекватам как ты?

30 Сен 2011
103
0
16

Ты вообще долбанулась что ли???? Если до сих пор к тебе корректно., так ты не понимаешь...не нормальная... Иди учи русский язык!Ошибок в каждом сообщении!!! Тебя это вообще не красит!реклама класс для тебя!!))))))))

30 Сен 2011
103
0
16

Меня заводит как вы злитесь, эмоции через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Давай еще давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нам то по барабану....это ты без работы останешься)))))))посмотри на рейтинг этой темы))) скоро весь город будет знать про тебя) Эмоции у тебя не нормальные!

30 Ноя 2011
9,104
1
36

И охота Вам негатив друг на друга выливать?
Одна не понят что хочет доказать, другая в ответ огрызается. ХВАТИТ!!! Живите дружно, и всем будет хорошоооооооооооооо ))))

И охота Вам негатив друг на друга выливать?
Одна не понят что хочет доказать, другая в ответ огрызается. ХВАТИТ!!! Живите дружно, и всем будет хорошоооооооооооооо ))))
Одно дело когда люди не знакомы и поливают неоправданно друг друга грязью. А тут очевидные факты прокола фирмы человек привел, а риелтор отпирается, потом сама же себя выдала. По оконцовке не зная что написать в опрадание, работник этой фирмы (прекрасно зная про горе в семье) передает привет человеку которого нет живых, чтоб побольней уколоть человека. Да пусть ты хоть трижды не профессионал, ну попробуй доказать делом обратное, а не так низко опускаться..

30 Сен 2011
103
0
16

Луна, какое же говно из тебя льется, ужас..........Не желай плохого людям... Тем более смерть...Как же так можно???

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Kinst, Может критические дни у них совпали?[/QUO

НЕТ))))))):hz: