Вопрос Вот что еще мужчинам надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Zloy volk, то есть постель - не повод для близкого знакомства. Два сожителя под одной крышей ?

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Манипулирование можно практиковать пока другой не против ) или пока не сбежал.)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это коненечно правильно, но но есть и нормальные люди которым это не обязательною
Это те, кому не повезло.. И в совокупности с
Возникает один вопрос - вы то ей зачем?
мое вам искреннее сочувствие, бывает и так. Но это не совсем то, к чему стоит стремиться.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
в теме много девушек отписывались, у которых подруги и красивые и в ажуре, но мужчин нет, так что видимо это тенденция Салехарда - нужны страшные грязнули, которые любят спать и днем и ночью, и только пилить - где зарплата, почему на такси поехал, а не на маршрутке?!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Можно всю жизнь выдавать желаемое за действительное.))
Помню как одному приятелю сказала, что мне нравятся в мужчинах колесистые ножки. И было чудо. Этот приятель, имея прямые нормальные ноги стал их как-то неестественно расставлять. Первый день эта комедия выглядела забавно.

в теме много девушек отписывались, у которых подруги и красивые и в ажуре, но мужчин нет, так что видимо это тенденция Салехарда - нужны страшные грязнули, которые любят спать и днем и ночью, и только пилить - где зарплата, почему на такси поехал, а не на маршрутке?!
да нет, надо просто характером еще выйти :))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Помню как одному приятелю сказала, что мне нравятся в мужчинах колесистые ножки. И было чудо. Этот приятель, имея прямые нормальные ноги стал их как-то неестественно расставлять. Первый день эта комедия выглядела забавно.
Пенелопа, ну вот где ты таких находишь, а?:lol::cry:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Zloy volk, ни одна лошадь не заставит мужчины так неестественно рассавлять нижние конечности.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Чайка, я тут не для вашего смеха. Пардоньте.))) Пусть Вас мужчины смешат.)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Я поняла в чем мой косяк, я не написала, что она умная))))) Хотя многие мужчины именно дуру хотят в жены, чтоб меньше спрашивала!

5 Фев 2012
5,321
0
36
в теме много девушек отписывались, у которых подруги и красивые и в ажуре,
Маса, быть просто красивенькой и в остальном в принципе в ажуре- это одно, а быть девушкой из вашего первого поста - нечто другое. Первых - хватает, вторых - не хочу употреблять слово "исключение", но.. И ну никак не верится, что мужика найти не может. Учитывая, что нормальных мужчин хватает в ничуть не меньшей степени. Неужели реально мужиков просто по численности настолько меньше, и не только в поздних возрастных категориях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.