Важно Голуби в лабытнангах

Надо ли убийство голубей выставлять на всеобщее обозрение?

• Да

Голосов: 10 15.9%
  • Нет

Голосов: 53 84.1%

• Всего проголосовало
    63
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
вот сейчас точно зараза будет , когда гнить будут , после дождичка (
так напишите жалобу в адрес инициаторов, раз затеяли - доводите до конца, и без отпечатков на матушке земле

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

я понять не могу, как до такого можно было додуматься....
в какашульку сам вляпался - вот и решил :grin:

Вы видели? На бумаге сможете подтвердить? Скриншот сделан, если что.
когда приеду-и в лицо могу сказать.все равно собираюсь к вам.и повторюсь еще раз если надо.трусостью не отличаюсь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Эта тема была затронута жителями города на сайте администрации. Видимо людей достала эта проблема.
ну наверное правильнее сказать отдельными жителями, чета ни от одного жителя которого знаю жалоб на голубей не слышал, регулирование популяции (т.е. искусственное вмешательство) в естесственной среде как показывает практика ни к чем хорошему не приводило никогда, голуби не тока пшено едят и курлыкают на гагарина они еще важная цепь пищевой цепи. Сравнивать голубей с крысами...хм... вам надо в город халеев завести для сравнения и "удовольствия"...

Алена, как то в прошлом году, администрация приглашала на диалог форумчан. Высказаться. Пришло два человека, у остальных "активистов" нашлас куча отговорок. Герои саблей махать, только здесь оказались.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
администрация приглашала на диалог форумчан
ну пошел бы я на это мероприятие. поступил бы по-совести и высказался. потом бы потерял работу и место бы в лаптях не нашел для работы. и что? тока себе хуже сделал. несколько человек так работу и потеряли. знаю таких лично. толку от этого высказывания в глаза? себе только хуже сделаешь.......
если есть интернет приемные - пусть и отвечают в интернет приемных...
нынешней власти в лаптях - пофигу как ты критикуешь, хоть в глаза, хоть в инете.... результат один - нулевой!

7 Июн 2010
328
1
18
Херней не страдай. В наших северных условиях не выживет такое количество. Хоть что-то есть, радуйтесь. И еще - ни разу не привели хотя бы одного примера заражения этими птицами хоть кого-нибудь. Вот ни разу. Шум им и говно мешает, ну извините - а мусор на улицах городов вам не мешает, а шум самого города не?
Всю жизнь бок о бок с голубями и воробышками - никто вот еще не пострадал. И да - обожаю их прикармливать семечками и хлебушком.
Кто-то тут вякнул, что типа они своих сородичей заклевывают. Ога - а собачки и кошечки своих дитенышей ни разу не жрут после рождения? Вот вам еще - львы, которые хотят заполучить гарем из львиц - убивают львят от прошлого повелителя-самца. Давайте их тоже уничтожим, ну а чо?
Ну так приезжайте и забирайте. Пора уже от слов к делу переходить а то на форумах балаболить мы все горазды.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

А команда гастарбайтеров приглашенная по окучивать Лабытнанги видно что вообще не справляется.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
присоединяюсь к тем, кто за контролирование популяции. противно ходить в том районе, мимо этого несчастного обкаканного оленя. стараешься обходить, как минное поле. и ребенку там играть не разрешаю. упадет и весь будет в г...не. а некоторые мамашки разрешают там детям и мячиком играть: ребенок кидает мяч в этот птичий туалет, а потом берет его в руки. ужас! и люди потом еще на своей обуви приносят это домой, фуууу. скамейки в округе все обгаженные. присесть опять же с ребенком на прогулке практически негде. Необходимо не только контролировать популяцию, но и МЫТЬ тротуары и скамейки там, где тусуются наши любимые гули... :angel:

Aburvalg, может диалог должен вестись в конструктивном русле? А не с голословными утверждениями попилили, все воры и сволочи!

И насчет совести. Для администрации не секрет, кто сидит за ником в нете. Так что хуже вы себе не сделали. Только есть большая разница. Одно дело заявлять здесь громкие лозунги, зная что тебе не ответят. Другое, поучавствовать в дискуссии на встрече. Потому что эти заявители понимают, ни аргументов, ни фактов вразумительных у них нет. Все это, очень похоже на дешевую попытку заработать авторитет. Ну для молодежи это простительно. Это одно из любимых занятий в этот период, критиковать власть.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Aburvalg, может диалог должен вестись в конструктивном русле? А не с голословными утверждениями попилили, все воры и сволочи!

И насчет совести. Для администрации не секрет, кто сидит за ником в нете. Так что хуже вы себе не сделали. Только есть большая разница. Одно дело заявлять здесь громкие лозунги, зная что тебе не ответят. Другое, поучавствовать в дискуссии на встрече. Потому что эти заявители понимают, ни аргументов, ни фактов вразумительных у них нет. Все это, очень похоже на дешевую попытку заработать авторитет. Ну для молодежи это простительно. Это одно из любимых занятий в этот период, критиковать власть.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
может диалог должен вестись в конструктивном русле?
администрация хотя бы раз вела диалог кв конструктивном русле? когда? и как долго?
всех не перевяжут (с)
Другое, поучавствовать в дискуссии на встрече
результат будет одинаков..... никакой. за время своего пребывания на посту - ничего не сделано положительного. даже дорога по дзержинского. опять в этом году не закончат. 8 школу и сдаик опять не сдадут к сентябрю... обещаний куча - результатов ноль
указал выше

Aburvalg, мы наверно в разных городах живем. За последние два года, я увидел изменений в лучшую сторону, больше в несколько раз, чем за предыдущие 10 лет. И это при том, что бюджет города на порядок меньше прошлых лет.

3 Окт 2012
83
0
6
Визави, не отвлекайтесь от темы :)
Все, что можно было сказать нынешней власти и О нынешней власти в Лбт, уже по моему сказано и не раз... Давайте про голубей :) Мне, лично, уже интересно - до какой степени маразм дойдет....