А вообще - отчаянная задумка. Один против паровоза. Что-то от карениной в этом есть...
Это чем же вам наши воровайки "народные" так насолили, что вы один против системы решили восстать? :Rose:
В споре человека с паровозом всегда выигрывает паровоз, даже если он неправ. Я это прекрасно понимаю. Но когда-то паровоз отгонят на переплавку, возможно чтобы сделать новый паровоз.
А насчет советов как и что писать: напишите сами, а я посоветую как лучше сделать.
Все материалы есть и правоохранителей. 15 месяцев - срок не маленький, чтобы разродиться решением. Даже беременные слонихи меньше ходят.
Вчера пришло очередное постановление об отказе, где указано, что бюджетные деньги переданы безвозмездно в некоммерческую организацию в Тюмень для покупки автомобиля за три миллиона. И в этом же постановлении указано, что нет никакого состава в действиях Скиданова.
Может я идиот, что считаю создание для чиновников юридических лиц на бюджетные деньги и раздаривание их направо и налево преступлением?
Может я чего не понимаю, когда полагаю, что взять и положить бюджетные деньги на депозит своего банка это серьезное нарушение бюджетного законодательства?
Сто с лишним бюджетных миллионов на социальные нужды работников Фонда жилищного строительства каждый год. И это не вызывает никаких подозрений у правоохранителей.
Зачем каждому департаменту своя некоммерческая организация? Ответ прост как самовар - чтобы сливать туда деньги и тратить в обход закона 94-ФЗ, который обязывает их тратить открыто, распределять их на конкурсной основе.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------
До перестройки отечественные "интеллигенты" мечтали о времени, когда они смогут говорить всё, что захотят и им за это ничего не будет. Вот это время пришло. Косяк только в том, что теперь всем глубоко наплевать, что именно ты говоришь. Теперь не преследуют ни тех, ни других.
Болтовня - это бесполезно. Если сильно не обзываться, то и безопасно.
За свою болтовню я получил прямо возле здания Московского арбитражного суда 12 марта 2013 года так, что мне потом сделали две операции, должны были сделать третью в августе, но в бюджете нет денег на ВМП. В отсутствии операции я в январе-феврале стану слепым.
У меня серьезные проблемы с правоохранительными органами из-за своей "болтовни". К сожалению в России при наличии денег заказать любого человека полицейским - раз плюнуть. В любом регионе, достаточно иметь выход на Москву.
Так что суд меня не пугает, я уже ничего не боюсь.
И к суду я отношусь с изрядной долей скептицизма. Как пример: уже двенадцать месяцев судья Московского арбитражного суда не может рассмотреть дело по заявлению о признании незаконными действий УФАС по ЯНАО. Было уже наверное с десяток заседаний (каждый месяц), где судья каждый раз откладывает предварительное судебное заседание. В августе снова отложила в связи с неявкой представителя УФАС. То, что представитель все эти десять раз не является на заседания и не явится никогда, судьей в расчет не принимается.