Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Skif, спасибо добрейшей души человечик :) не знаю.. я подумала, что песком в пустыне.....и вот этой пылью, что в глазах..

Сергей 74, да уж куда деваться, мне работать надо.
Поменятся (здоровье потом не купишь!), хотя я сам работаю до посленего, и менятся к сожелению не с кем. Но Вы женского полу и беречь себя надо..

Сияние, не расклеивайся, солнце! До выходных чуток совсем осталось))))
А на выходных 100 грамм перцовки немировки с перцем, или водки с бутербродом, типа хлеб-горчица и спать! Все и пройдет..

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Сияние, Ир,выпей парацетамол пару таблеток,через полчасика сразу легче станет.

Мне тетя мужа привезла малинового варенья, вот и буду малинку трескать вкупе с медом.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Derbi, у меня нет таких таблеток... вроде. Я ваще отпиваюсь антигриппином, этот меня всегда ставит на ноги.

Я ваще красавшна нынче писанная.... Мало того, что аллергия высыпала и не только на лице, чешусь вся, еще и простуда эта. В народ выползать - самое то! Ладно, хоть пудру себе наконец купила нормальную, хоть красноту замазываю. Откуда она, шут ее знает...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Сияние, сдай кровь на аллергены! Анализ делается около двух недель, зато будешь знать точно, на что у тебя реакция.
Аллерголог в окр. поликлинике принимает ежедневно с 08-00 до 13-00, без записи. Правда, сегодня мне сказали, что она на больничный ушла, так что узнавай в регистратуре, когда выйдет.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Princess of a Rain, возможно. Но я, например, до сих пор в шоке от этих анализов. У дочери аллергия на кошек и собак. Там, в результатах, всё очень наглядно :(