Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Почему всегда в измене виновата женщина (любовница)? не понимаю выяснений отношений среди женщин, если мужчина кроме своей жены наслаждается другой женщиной, так виной всему этот мужчина, и разбираться должны во всем двое (муж и жена), любовницы здесь не при чем, Derbi, ты говоришь грязная она, волосы у нее, то, да сё... это не показатель того, что она плохая.. Та женщина, которая терпит все это, сама виновата, зная о его похождениях, терпеть это... зачем? он не последниий корабль в ее жизни, дети если взрослые, сами поймут... но терпеть унижения, оскорбления, ждать его как преданная собака, нельзя, если видишь, что у вас ВСЁ, У-Х-О-Д-И!!!!! нет, бывает, наверное, что кому-то нравится быть обманутой, или человеку проще на все закрыть глаза и мириться со всем происходящим, тогда не женщина это уже получается, а так... мокрая тряпка...

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45

Derbi, дорогая-гнать надо таких мужиков! нужно уважать себя!
нет уважения-вот так и будет происходить
гулять врать..потом бить(ттт)
пинком их

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Nikki, а может он последний корабль в её жизни,как обычно мужчины,падут на колени -прости,больше не повторится....а потом повторяется вновь и вновь....а женщина,пока молодая,пока любит,надеется что все изменится,а потом,на склоне лет с сожалением смотрит назад,но уже ничего не вернуть.Почему он не уходит к той женщине?Почему он возвращается домой после своих похождений?

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Почему он возвращается домой поле своих похождений?
потому что дома привычно, удобно
у меня тож не хотел уходить
пока замки не поменяла дверные-ен смогла от него избавиться

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Ну не знаю....по мне дак пусть гуляет,только если я узнаю и его прощение не покажется для меня убедительным, и если его гуляния отразатся на отношении ко мне.....не сносить ему тяжёлых и ветвистых рогов:)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Nikki, а может он последний корабль в её жизни,как обычно мужчины,падут на колени -прости,больше не повторится....а потом повторяется вновь и вновь....а женщина,пока молодая,пока любит,надеется что все изменится,а потом,на склоне лет с сожалением смотрит назад,но уже ничего не вернуть.Почему он не уходит к той женщине?Почему он возвращается домой после своих похождений?

уже факт, что сделал однажды, повторит ещё... он не может быть последним кораблем, главное захотеть, да, Ласточка??? ;)
возвращается, потому что принимают его обратно, от того, что боится остаться одна, а той женщине такой "ходок" нужен ли будет? думаю до поры..

не спорю, девчонки, ситуации у всех свои, кто-то может изысканно врать и никогда не попадаться и ходить налево до конца жизни, кто-то сразу признается, так как чуждо ему это и неприемлемо, кто-то терпит и ждет, и т.п. ГЛАВНОЕ: быть человеком при всех обстоятельствах. Опять же я так думаю..

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, попросит прощения-и дальше пойдет тож самое делать...
Ну и пусть...но если несмотря на это я его всё ещё его люблю......и это будет не месть,это будет самоутверждение,ведь любая измена бьёт именно по самолюбию.....а я тем временем буду тихо наблюдать и радоваться как его рожки медленно подрастают.Если он меня будет считать за дуру,то он в моих глазах будет последним лохом ;)Это опасная игра,не советую в неё играть неумеючи.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Nikki, Очень редко мужчина может оставить свою жену ради любовницы:)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Derbi, так я же и говорю, а он -то любовнице такой ходок нужен ли? :) хотя опять же, если чуйства там какие... :)

а по поводу жены (что не оставит) не знаю я, утверждать что-либо не имея опыта...думаю тоже, что бывает, может и не редкость... че там говорит наша доблестная статистика? :)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nikki, Очень редко мужчина может оставить свою жена ради любовницы
не так уж и редко.
У меня 2 подруги увели мужей у других, причем у одного была неплохая семья и двое маленьких девочек, но полюбил и не смог. У родной сестры похожая ситуация, но там детей не было. И это только близкое окружение.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

а по поводу жены (что не оставит) не знаю я, утверждать что-либо не имея опыта...думаю тоже, что бывает, может и не редкость... че там говорит наша доблестная статистика? :)
А статистика говорит,что больше половины мужчин,которые ушли к любовницам,пытаются вернуться к жёнам,но жёны их не пускают:))))))))

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

не так уж и редко.
У меня 2 подруги увели мужей у других, причем у одного была неплохая семья и двое маленьких девочек, но полюбил и не смог. У родной сестры похожая ситуация, но там детей не было. И это только близкое окружение.
Ну мы не можем наверняка сказать,что у них небыло попыток вернуться.Мужчины в своём роде партизаны:)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Ну мы не можем наверняка сказать,что у них небыло попыток вернуться.Мужчины в своём роде партизаны))
точно не было в 2-х случаях, про один не знаю. а зачем возвращаться то если ушел к любимой женщине. Сестра уже 7 лет счастлива, другая 10 лет.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Наоборот еще жены доставали умаляли вернуться, маме моей даже на работу звонила.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

и потом, если бы я увела, ни за что не отпустила бы... после таких достижений - то! :hz: (смайлик с сарказмом).

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Наоборот еще жены доставали умаляли вернуться, маме моей даже на работу звонила.
ну никто не спорит,бывает и такое:) а ещё вот случай---у меня знакомая тоже на работу любовнице звонила,истерики устраивала....а потом встретила мужчину,начала встречаться,муж про это дело прознал и сразу нарисовался и до сих пор не стёрся,живут.:))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36

а не уходят те мужики, котрым просто нужна любовница. Если в первый год мужик не ушел к любовнице, то не уйдет никогда, не любит он значит.
А смысл уходить. Это знаете в фильме "О чем говорят мужчины" один жалуется, вот переписка по СМС
-картошка, лук и морковка кончились,
- кисонока моя, я тебе так люблю
- забери дочь с садика
- пусик ты сегодня приедешь?
- не забудь заплатить за квартиру
- киса я уже разделась и жду.
И типа жалуется мужикам вот какие смс жена и любовницы разные, ему мцужики и говорят вот уйдешь к любовнице и через 6 месяцев она станет писать также как жена.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Так что девочки....мужья должны быть пупсиками,зайчиками и с работы мы должны их ждать раздетыми:)))))))))