Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

Nikki, Derbi, эмм.. енто вы о чем счас? я знаю что меня будет ждать вечером.. и даже частично связано со словом трахацо, если что то пойдет не так :) Все таки девушки явно вам что то нехватает.. весна видимо, играй гармон?

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Ишшо один негатив:shout: шо это? - Надымский межрайонный следственный отдел следственного управленияСледственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ямало-Ненецкомуавтономному округу. Подскажите, как правильно сократить ЭТО.

зы: Боюсь представить себе, как звучит должность например старшего следователя по каким-нить особым делам вместе с указанием этого комитета.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Надымский межрайонный следственный отдел СУ СК при Прокуратуре РФ по ЯНАО, у нас так из их документов сокращенно.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Nikki, да хотелось бы как у наркоконтроля, просто Госнаркоконтроль, без перечисления всех этих управленийкомитетов и прочего. Ну лан, фик с ним с названием... Тема просто негатив, вот и написал:) хотя по мойму тут уже не негатив, а чат какой-то.*

10 Дек 2009
3,428
0
36

Derbi, тогда кого мы тут делаем в этой теме с хорошим настроением? ;)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

Nady,мне потом по башке за этот набор букв... у нас надо чтоп полностью название шло или сокращенное общепринятое...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

ну вот и снова здрасьте... у меня сегодня негативный негатив прям с утра, накричала на человеков, самой неприятно ((( и умом -то понимаю, что люди-то непричем!!! фу... какулька я:hz: