Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

а я... просто устала, хочу отдохнуть дома, тупо лежа на диване, смотреть телевизор, пить чай с лимоном и конфетами, не жизнь а цирк...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Ладно увольнятся пока не буду, потерплю до нового года. Но работу искать буду уже сейчас.

2 Июн 2009
13,124
0
36

В 19.19? Не смешите мои подковы, за мной сторож закрывал:) ой, :sad:
ладно когда закрывают, мне не открывают периодически так как спят еще, а потом мне еще говорят какого хрена так рано, что не спится что ли? После моих возмущений о том, что я 15 минут их бужу на морозе, говорят, могли бы по запасному ходу попробывать зайти, отвечаю в следующий раз попытаюсь через форточку:)

ладно когда закрывают, мне не открывают периодически так как спят еще, а потом мне еще говорят какого хрена так рано, что не спится что ли? После моих возмущений о том, что я 15 минут их бужу на морозе, говорят, могли бы по запасному ходу попробывать зайти, отвечаю в следующий раз попытаюсь через форточку:)
Мне тогда проще остаться ночевать на работе:eek:

Думать не могу. Мыслей просто нет. Смотрю в документы и даже фиги не вижу. Печатаю эти сроки усилием воли. Голова как будто ватой набита. Ладно, хоть обед скоро. Непонятки какие-то со мной сегодня. Работать не способен в априори.

ЧЕловек, так отключи Драхелас, удали его из избранного и адрес из памяти (своей!!!) сотри навеки!!! И все наладится!!!
Ага, а также аську, м-агент или там квип (что кому больше по душе), всю музыку из рабочего компа и флеш-игрушки всякие... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36

знаете бывает такое что все бесят, и хочется дать кому-нибудь по башке