Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,122
0
36
Re: Негативный негатив

AD, я знаю, но так бывает иногда, хочется погрустить, и все сразу навалилось.

Nady,
Как это ни банально, но все, что требуется сейчас - это перетерпеть, если не с кем поговорить и не с кем помолчать. Время не лечит, конечно, но на эмоции рубцы накладывает.

2 Июн 2009
13,122
0
36

ЧЕловек, в данный момент, меня спасает алкоголь, и как говорила Скарлет (унесенные ветром), я об этом подумаю завтра.

Nady,
Алкоголь - великая вещь. Равно, как и то, что утро вечера мудренее. Полностью согласен.
Я зарекся пить с конца ноября до 8 января. В ночь с 8 на 9-е будет коньяк. А после него пиво. Это о-ооочень вредно. Не поступайте так ни кто! :)

10 Дек 2009
3,421
0
36

Вот если рано поутру Тебе совсем не по нутру - Башка трещит и дергается глаз. (с) С.Г.
бррр.. надо одупляться.. неохото, но надо..

30 Май 2009
61,583
4
38

А мне тока в среду на работу :) так что негры пора на работу солнце еще высоко :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард

Иволга,я вот снова до 3х ночи не спала
и тож в 13,30 проснулась
завтра жёстко будет
надо вечером выпить чая с медом, полежать в ванной, пару таблеток валерьянки и думаю поможет....

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

не могу уснуть ночью(((
утрмо не могу проснуться(((
точно такая же ситуация, вчера пила уже снотворное, сегодня сплю весь день, как завтра на работу проснуться не знаю :(

5 Май 2006
4,045
2
38
46

Nikki,разбудит будильник завтра!но только надо лечь чуууть чуть по раньше..так хотя бы на часика 4-5)))
да еще нужно попросить сотрудниц(по старше) либо родителей-чтоб завтра разбудили)))

30 Авг 2009
3,956
7
38

:( а мне что делать - ума не приложу
засыпаю стабильно в 6-7 утра

:( утром сына в садик - вечером на прием
не спать - не выдержу - успею ли уснуть до 6 утра - тоже проблемма