Обычная семейная история?

11 Июн 2013
33
0
6
Lovemetender, Он Вам все рассказывает?
А вы тоже наверное считаете, что волосы в ванной оставил длинноволосый друг-брюнет))) ну или товарищи, кстати в большинстве женатые, подруг водили, да то ли так часто, что расческа очень заволошена, то ли девушке помощь трихолога нужна- стремительно лысеет)))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
НУ вот лично у меня волосатость повышена. Может и я это был.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

на аватаре видно, ага

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, так ты ж в личке инструкцию приложил с подробным описанием мужчинЫ. Рост, вес, цвет волос, глаз, претензии на жизнь ипрочее.
Пытаешься меня вынудить сказать, кого именно? Нет, я ведь обещал тебе никому не говорить. Не снимай с меня данное обещание, он ведь вернется.:sorry:

---------- Добавлено в 10:20 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 PM ----------

dreddushka, а че слова рваные ? В зобу дыханье сперло
А ты фантазерка! Наверно и мокрюха уже к тому же, агась?:oops::twisted:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ни слова хамства, все что я тебе сказал, ты интерпретировала строго в меру своего воспитания, опыта, испорченности. Любой психолог подтвердит.
Дред, я те торжественно заявляю, что никого не хочу.)
Вот и славно, а то чупсик уже стаял. Аналогично - уже не хочу.:hz::angel:

Может завалимся в гости к мужу "люби меня нежно" ? Я небрит, с меня волос черных много будет. Найдем пьяных, кто сможет унитаз заблевать и в "малютку" насрать. Еще с синдромом Туретта кого нибудь прихватить.

Веселая семейка, она доводит его, истерит, плохо кормит, потом хочет чтоб не гулял мужик, муженек тоже хорош, с волосами на расческе перебор конечно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
Lovemetender, так вы где то в начале темы написали, что сор из избы не выносите... И что тогда это получается.. Вы не подумайте, я не нападаю, мне по сути все равно, кроме вас самой никто вам не поможет. Я на форуме не анонимно, не скрываю свое личико и прочее, могу привести пример на своем опыте (хотя какой опыт мне всего без 5 минут 26), мы с мужем буквально пару месяцев назад буквально у порога развода стояли. Я искренне считала что он виноват во всем, во всех смертных грехах! Были и оскорбления взаимные и все с горяча, и скандал как по расписанию-завтрак, обед и ужин.... Но пока я для себя не поняла, что я женщина и все таки все а моих руках, ничего у нас не складывалось, пока я не поменяла свое отношение к мужу-так и жили как кошка с собакой( покапайтесь в себе.. Сейчас у нас с мужем так сказать вынужденная разлука-я с сыном на море, а муж на сессии. И я ужасно скучаю, и я не понимаю почему я так агрессивно все таки вела по отношению к нему.. Я сейчас а разлуке осознала все свои ошибки, а он свои))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ошибка №1 - помыт пол, но раскиданы везде волосы.
Ошибка №2 - мыт ли пол обычно мало волнует. Обычно волнует моральный облик 2 половины.
Ошибка №3 - ребенка сильно любит, так сильно , что пинал чемодан в его присутсятвии. Явно заботился о том, чтобы не расшатать психику ребенка.)