Lovemetender, так вы где то в начале темы написали, что сор из избы не выносите... И что тогда это получается.. Вы не подумайте, я не нападаю, мне по сути все равно, кроме вас самой никто вам не поможет. Я на форуме не анонимно, не скрываю свое личико и прочее, могу привести пример на своем опыте (хотя какой опыт мне всего без 5 минут 26), мы с мужем буквально пару месяцев назад буквально у порога развода стояли. Я искренне считала что он виноват во всем, во всех смертных грехах! Были и оскорбления взаимные и все с горяча, и скандал как по расписанию-завтрак, обед и ужин.... Но пока я для себя не поняла, что я женщина и все таки все а моих руках, ничего у нас не складывалось, пока я не поменяла свое отношение к мужу-так и жили как кошка с собакой( покапайтесь в себе.. Сейчас у нас с мужем так сказать вынужденная разлука-я с сыном на море, а муж на сессии. И я ужасно скучаю, и я не понимаю почему я так агрессивно все таки вела по отношению к нему.. Я сейчас а разлуке осознала все свои ошибки, а он свои))