Партнерские роды: вы за или против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Ноя 2012
96
0
6
Чем ты ей там помог-то? Ребенка приносят на кормежку, сама она тоже есть умеет! В чем помощь то?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
ребенка не приносят на кормежку, он все время с мамой. чуть оклемалась - и вперед: пеленки, кормление. круглосуточно.

Дал выспаться во-первых. Во-вторых был рядом. В-третьих помыл, перепеленал ребенка, когда старшего рожали. У меня был опыт с двумя племянниками.
Ребенка приносят на кормежку
Ребенок у нас оставался после родов сразу и никуда его не забирали. Что первый раз, что второй.

А где ты сына-то раньше успел увидеть, если ничего нового не увидел?
логика вопроса непонятна, к чему он?
1. Утверждение:
Нечего там смотреть мужчинам.
2. Возражение:
ну да... и сексом в темноте заниматься... что там смотреть то... покряхтели. поохали и баиньки))) вот ну ничего я там нового не увидел в момент появления головки, туловища и выхода моего сынишки.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Дал выспаться во-первых. Во-вторых был рядом. В-третьих помыл, перепеленал ребенка, когда старшего рожали. У меня был опыт с двумя племянниками.
Если роды прошли успешно, то ребенок, после такого стресса сам спит как убитый и просыпается только титьку пососать и дальше спит. Помощь можно сказать ни о чем!

Если роды прошли успешно, то ребенок, после такого стресса сам спит как убитый и просыпается только титьку пососать и дальше спит.
а при чем тут ребенок, если схватки 12 часов шли???

4 Ноя 2012
96
0
6
Если роды прошли успешно, то ребенок, после такого стресса сам спит как убитый и просыпается только титьку пососать и дальше спит. Помощь можно сказать ни о чем!
я бы не отказалась от такой "помощи ни о чем" с первых минут в роддоме. потому что после родов болит вообще все.
насчет "спит как убитый" - это вам кажется, вас, видимо, оградили от вскакиваний через каждые полчаса.

и "титьку пососать" - знаете ли, не так просто. грудное вскармливание налаживается недели три-четыре, а до этого - то не берет, то деснами жует, и дискомфорт физический страшенный от того, что молоко прибывает.

а вам кажется, что малыш "титьку сосет" - а мама спокойная и расслабленная, как мягкая игрушка?)))

4 Ноя 2012
96
0
6
Может, я ошибаюсь, но никто из мужчин, переживших партнерские роды, не скажет, что не надо было этого делать.

И женщин, похоже, тоже.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
и "титьку пососать" - знаете ли, не так просто. грудное вскармливание налаживается недели три-четыре, а до этого - то не берет, то деснами жует, и дискомфорт физический страшенный от того, что молоко прибывает.

а вам кажется, что малыш "титьку сосет" - а мама спокойная и расслабленная, как мягкая игрушка?)))
И в чем помощь тогда? То, что папашка скачет по палате, маме от того, что он тут находится легче не станет. Или он свою титьку ему дает?

Ясон, а массаж желез - не, не слышали??? а рассосать, чтобы молоко появилось??? тоже не слышали??? А чай налить жене??? а дать ей возможность душ принять или умыться элементарно???

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ясон, а то что мамочка морально истощена после родов - тебе ни о чем не говорит....? то что роды знаете ли - это тебе не в магаз за хлебушком сбегать...как ты можешь тут рассуждать о партнерских родах и еще претензии предъявлять папашкам, которые рожали вместе с женами, будучи не зная о чем ты вообще говоришь....? фантастика прям

4 Ноя 2012
96
0
6
И в чем помощь тогда? То, что папашка скачет по палате, маме от того, что он тут находится легче не станет. Или он свою титьку ему дает?
конечно, легче! он попить принесет, ребенка подержит, перепеленает, можно поваляться пять минут и ни о чем не думать. сцедить молоко.

а в чем, по-вашему, заключается помощь молодой маме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.