Партнерские роды: вы за или против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ребенок спит, то и мама спит! Если ребенок не спит, то и мама не спит, он-же тут в палате под ухом орет!
А ты был в палате, а на родах? Дети есть вообще? Откуда такие познания?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Выскажу и я свое мнение - против. Нечего там смотреть мужчинам. Ну наше это, женское секретное. Не зря ж природа именно нас этим даром (выносить и родить) наградила. А если мужчина хочет помочь своей жене, так пусть даст выспаться после роддома, да первое время есть готовит и убирает - вот поддержка!
ну если это рассматривать как аттракцион, то да, нечего там делать вашим мужчинам.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, а то что мамочка морально истощена после родов - тебе ни о чем не говорит....? то что роды знаете ли - это тебе не в магаз за хлебушком сбегать...как ты можешь тут рассуждать о партнерских родах и еще претензии предъявлять папашкам, которые рожали вместе с женами, будучи не зная о чем ты вообще говоришь....? фантастика прям
Ну и что из этого, она же не при смерти!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну если это рассматривать как аттракцион, то да, нечего там делать вашим мужчинам.
ну да)

все рассуждают позицию "смотреть" расценивая смотреть именно там, а зачем смотреть именно процесс, когда папочка может стоять у головы жены и все:unknown:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, а массаж желез - не, не слышали??? а рассосать, чтобы молоко появилось??? тоже не слышали??? А чай налить жене??? а дать ей возможность душ принять или умыться элементарно???
Массаж мама сама может сделать, рассасывать титьки грудосос есть!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ну и что из этого, она же не при смерти!
а в чем суть твоего спора то? что ты тут доказываешь? не хочешь - тебя никто не заставляет, зачем претензии предъявляешь там где ты ни фига не смыслишь

Если роды прошли успешно, то ребенок, после такого стресса сам спит как убитый и просыпается только титьку пососать и дальше спит. Помощь можно сказать ни о чем!
Я вообще не понимаю, зачем отцу ЖИТЬ в палате после родов??? Вот пропустили бы посмотреть на ребенка, посещения, это да. Он здоровому мужику сидеть в палате, где жена отходит от родов (тоже в основном спит), ребенок спит... Лучше дома дела поделать какие нибудь, если уж больше заняться нечем.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
а в чем суть твоего спора то? что ты тут доказываешь? не хочешь - тебя никто не заставляет, зачем претензии предъявляешь там где ты ни фига не смыслишь
Хочу, чтобы если и кто-то и соберется на партнерские роды, пусть прочитает все мнения ЗА и ПРОТИВ! И сделает свое выбор. А то смотрю я, от этого только положительные впечатления!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочу, чтобы если и кто-то и соберется на партнерские роды, пусть прочитает все мнения ЗА и ПРОТИВ! И сделает свое выбор. А то смотрю я, от этого только положительные впечатления!
так учитывать то мнения можно тех у кого опыт есть, положительный или отрицательный, а не теоретиков.

Ваше мнение особенно:
Присутствовать, если только с целью развития у него комплекса, видя, что из той дырки, куда он пихает свою пиписку, лезет голова ребенка, по размерам намного больше его пиписки. Потом будет неуютно чувствовать себя при занятии с ней сексом.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А то смотрю я, от этого только положительные впечатления!
ну а какие еще минусы от появления на свет малыша, тем более если семейная пара этот этап в жизни пройдут вместе, а не жена одна, а муж дома лежа на диване. это мое мнение. не обязательно мужу (повторюсь в который раз) быть именно в родовой, жить тоже не надо, но хотелось бы, что бы был рядом в те минуты когда появился на свет малыш, что бы мужу дали в первые минуты жизни малыша на руки его - это же незабываемо!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вообще не понимаю, зачем отцу ЖИТЬ в палате после родов??? Вот пропустили бы посмотреть на ребенка, посещения, это да. Он здоровому мужику сидеть в палате, где жена отходит от родов (тоже в основном спит), ребенок спит... Лучше дома дела поделать какие нибудь, если уж больше заняться нечем.
ужас какой. что не сообщение, то все из века неандертальцев.
мужик должен бегать с топором за живностью. а баба рожать, жрать готовить и сидеть дома.

Ещё тему устроить про роды дома или вертикальные роды...
Кстати в Екатеринбурге случай был не так давно. Роженица кричала-кричала, рожала-рожала, акушеры спали далеко. Не услышали смену тональности криков и родила одна, стоя, на пол. Разбиралась прокуратура, вроде ребёнок выжил, но про здоровье, переломы не слова, потом тему замяли.

я это рассматриваю как физиологический процесс. Когда у человека запор, он же не зовет в моральную поддержку мужа или жену, сам справляется.
Еще раз повторю
нечего ТАМ смотреть мужикам ( ТАМ - это имеется ввиду процесс а не место)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.