Пивнушка "Мюнхен"

27 Май 2014
1,526
0
36
что завезут скоро мой любимый сорт пива, который продавался только в заправке
какой любимый сорт?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

ива попить вчера было не с кем))
вам точно надо объединиться для совместного время препровождения ,

какой любимый сорт?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

вам точно надо объединиться для совместного время препровождения ,
Пахнет радугой :)

13 Мар 2012
50
0
6
BlackMaMbA, )))) думаешь надо?))))

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Костяныч, с чего бы?)))

17 Дек 2012
391
0
16
Re: Пивнушка "Мюнхен"

У них есть какие нибудь акции , ну от взятого литража и др.?
сейчас проходит в новом магазине на чапаева акция при покупке от 2500 руб. беспроигрышная лотерея, я выиграл карточку с 7% скидкой, перед мной мужики 10 литров пива:drinks:

23 Апр 2015
610
3
18
Очень бестолковый магазинчик... Несколько раз заходил и ... уходил, не дождавшись. Продавцы бестолково мечутся от одной кассы к другой, куда-то убегают, ошибаются... Есть там какая-то толстая тетенька, которая вообще дезорганизует зашуганных азиатских продащиц... Короче, кишлакпивпром...

Очень бестолковый магазинчик... Несколько раз заходил и ... уходил, не дождавшись. Продавцы бестолково мечутся от одной кассы к другой, куда-то убегают, ошибаются... Есть там какая-то толстая тетенька, которая вообще дезорганизует зашуганных азиатских продащиц... Короче, кишлакпивпром...
Не стоял там ни когда больше минуты. Даже в пятницу. Просто заказываю по телефону, что нужно, приезжаю, расчитваюсь и уезжаю.))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Проще в "Прагу" зайти, одно и тоже пиво, только в Праге по цене выгодней, скидочные карты дают не по "акции" раз в год, а как в нармальных магазинах, от суммы покупки, нет толпы, всегда быстро, зашел, купил ушел, а в "Мюнхене", пришел, сказал что нужно, причем если не успел выкрикнуть, то тебя еще и не обслужат, за год похода в Мюнхен так и не дали карту, ***** мне это надо))

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Мюнхен очень дорогой магазин.
Реально хозяева посмотрели какое пиво лучше берут и задрали на него бешенную цену, ссылаясь якобы на поднятие закупочной цены.
Но закупочная цена максимум подорожала на 10 рублей в год, а у них на 40-50 рублей. Больше там не беру пиво. Чисто из принципа.
Не надо наглеть

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Да,кстати, цена выросла. Но и в других пивных так же подняли цены. Вчера брал бутылочное
В других пивных цена выросла за год максимум на 10 рублей.
Заезжаю в Берлогу, Хмеллеф, цены приемлемые и с такой скоростью не растут, как Мюнхене.
В Мюнхене реально на определённые сорта пива которые пользуются спросом, цену поднимали сначала по 5 рублей, а потом сходу почти на 40.

В других пивных цена выросла за год максимум на 10 рублей.
Заезжаю в Берлогу, Хмеллеф, цены приемлемые и с такой скоростью не растут, как Мюнхене.
В Мюнхене реально на определённые сорта пива которые пользуются спросом, цену поднимали сначала по 5 рублей, а потом сходу почти на 40.
мне не понравилось пиво в Хмелёфф. не знаю почему,но не понравилось. а пинте не плохое пиво,но там тоже цены поднялись