Девочки, а как вы с двухлетками в поездках в туалет ходили? Брали с собой горшок? Или подойдёт накладка на унитаз? Она вроде плоская, места в сумке меньше займёт, и выносить, мыть не надо. Подходит ли она к унитазу в поезде?
И ещё вопрос: где и какие лучше купить одноразовые трусики-подгузники для девочки 13,5 кг? И нормально ли трусики-подгузники выдерживают? А для мальчика 5 мес что удобнее подгузники или трусиками? Что-то я совсем в одноразовых не разбираюсь
Мне кажется для двухлетнего ребенка сходить на унитаз в поезде (с накладкой или без) будет проблематично, возможно я ошибаюсь, но даже мне, взрослому человеку, это ужасно неудобно, да и даже если ребенок сядет, ему придется там держаться за ручку, вам оно надо? уж лучше какой нибудь простой, легкий горшок приобрести.
Насчет памперсов (трусики-подгузники). Конечно самые лучшие это японские (гуны,мериес,муни ), они нежные, хорошо впитывают, нигде ничего не протекает, для веса 13.5 это уже идут самые большие 12-20кг .
А в пять месяцев конечно удобнее подгузники, чем трусики, потому что одевать и снимать их легче.
Конечно, на вкус и цвет не спорят... Но думаю, те , кто пробовал японские, на другие уже не могут перейти. Я три раза пыталась, ну думала, все таки подешевле, какая разница. Ан нет.не могу я другие.