То есть Если Ваша Мама или Папа не имея навыков поиска информации на сайтах, не уведомив Вас купили себе симки, не зная про расценки в роуминге, поехали с ними в другой город и бац, заплатите 50 тысяч. Своим родителям тоже самое скажете?
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
А вообще меня забавляет политика здесь отписавшихся. Мол Ваши проблемы надо было на сайте смотреть. Сим карта, этот товар который вы покупаете. Взять в пример тот же магазин электроники, покупаете вы допустим ту же стиралку, всё хорошо плюсы вас устраивают вы покупаете, и осознается что минус, про который вам не рассказали и который вы не вычитали в интернете это то, что стиралка ну к примеру педальная(сиди да крути педальки чтоб барабан кружился). Так всё таки обязанность ли покупателя узнавать про товар самому где то в интернете, или же продавец обязан при продаже предоставлять всю информацию?
Маме или папе я скажу точно также. Тк как они меня с детства учили семь раз отмерить, а один отрезать.
На рынке два дурака, один продает другой покупает.
Поэтому они не обязаны выкладывать Вам все карты на стол. Интересуйтесь.
Приходя на авто рынок, Вы ведь не ждете красивых слов продавца, а понравившуюся Вам машину гоните на диагностику, при этом за свой счёт.
А, если уже купили кота в мешке то это не проблемы продавца, на момент покупки Вас устраивало все. Не один продавец который хочет продать, никогда не расскажет на прямую про существующие пробелы в товаре.
Почему и состовляется Договор, акт приема передачи и тд, что бы те кто при покупке наступили на грабли не смогли предъявить претензии в суде.
Люди это рынок. Пора уже думать самим за себя,