А ты думаешь замужем только красотки? НАОБОРОТ!!! вы же как рассуждаете: если красивая - нафиг надо, уведут. А вот серенькая мышка будет верна и меня будет облизывать, красавца такого.. разве не так? :razz:
Nikki, это бесполезно! Пойми доказывать что-либо таким как эти молодые люди (неженатые особенно) ненадо. они тебя в принципе не поймут никогда, во-первых потому что никого не слушают, во-вторых никого не сышат, в-третьих просто не воспринимают тебя и вообще не хотят ничего ПОНИМАТЬ. Даже не оправдывайся ни за свои мысли ни за поступки. ни за свою жизнь. Я постоянно пытаюсь объяснить людям, что это я так думаю. но это бесполезно человек просто не понимает.
Ха! вот эта позиция неуверенного в себе мужика. Да никто вас туда не тянет.. просто иногда хочется видеть рядом с собой мужское плечо.. а вы все зациклились, что вас охомутают.. фи.:bad:
Аким, некорректно называть женщин страшными, называй замужние женщины и незамужние женщины, раз тема про замужество. Все женщины красивые, счастье красит любую женщину, горе -старит.
Так используй, что бы не было вопросов..
про страшных - это сильно конечно! а с чего это они удачливее? что есть у них, чего нет у привлекательных девушек?
Красивые имеют преимущество, на них и так обращают внимание, а этим надо пробиваться, достигать, брать напором, чтоб о них говорили-за то у нее душа хорошая!
Обалдеть! А вы хотите все и сразу? Да уж, мужики и вправду ближе к природе (читай к животным..) а где мораль? а дальше то что????? все, финит а ля-комедиа.. кто из вас звонит после того, как сразу все получил?:no:
Обалдеть! АДа уж, мужики и вправду ближе к природе (читай к животным..) а где мораль? а дальше то что????? все, финит а ля-комедиа.. кто из вас звонит после того, как сразу все получил?:no: