Тюмень- самый удобный город России!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
а мне нравится вариант перелета,когда у тебя по билету положено - 20 кг,а груз ты притащил на 40 кг и более, потом бегаешь его сплавляешь по одиноким полупустым пассажирам :))) и ведь сплавляешь же))) вот тогда реально чувствуешь себя евреем)))
Нашли, чем гордиться. Всегда доплачивала за свой груз добросовестно и не бегала с выпученными глазами в поисках "жертвы"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Профессиональные, но дорогие))) Не практично, хотя побаловать себя, как хорошим алкоголем можно. Но это не решает проблему женитьбы :) Это скорее решает проблему а-ля "ролы на земле вкуснее" :D

23 Май 2014
361
0
16
Нашли, чем гордиться. Всегда доплачивала за свой груз добросовестно и не бегала с выпученными глазами в поисках "жертвы"
не всегда с выпученными глазами))) мило улыбаешься с просьбой одинокому мужчине)))

вам нравиться платить- платите, им же не надо ворочить эти кг, просто пустил на ленту...))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вам нравиться платить- платите, им же не надо ворочить эти кг, просто пустил на ленту...)
а потом примут меня с наркотой и прочей лабудой??? И ходи доказывай, что милая девушка глазками строила, просила за перевес, не те времена, но иногда рискую таким девушкам помогаю...пока ТТТ :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Естественно, даже девчатина к нам залежалая завозится)))) Или слишком снобистская и мещанская))) Фу-фу-фу, короче)))
Ой правда фуфу

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Ну так добавь стоимость бензина, и ремонта подвески!!!:lol:
Дак это ежели б он исключительно за гречкой по зимнику приехал...тогда б прибавляла и она б платиновая стала..

Но мы машину в Тюмени купили и в Слх пригнали...чего порожняком ехать...

Но мы машину в Тюмени купили и в Слх пригнали...чего порожняком ехать...
Ну в таком варианте да, можно и гречки, и курятины набрать в дорогу... это-ж не самолетом...:lol:

З.Ы. Только опять-же, лишняя нагрузка на подвеску...:hz:

А я так и не поняла, что тут смешного в том, что люди возят более дешевые и качественные продукты с земли. Прям уж и опускаться до этого не хотят, будто срам какой))) и насчет тяжести... не на горбу же переть пешком от Тюмени) от квартиры до машины - от машины до аэропорта - с аэропорта до машины... ну понятна схема))) думаю, никто не переломится уж. У меня будет возможность - тоже привезу, почему нет.

А я так и не поняла, что тут смешного в том, что люди возят более дешевые и качественные продукты с земли.
Так мы и не смеемся, мы тут обзавидовались все их практичности.......:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раньше с Севера в отпуск тащили мясо-рыбу чемоданами, чтобы родственников и друзей порадовать северными деликатесами и радоваться, как они радуются. И на море отдыхать без муксунчика копченого или слабосоленого не ездили) Как же без него родного-то прожить в отпуске) А теперь все наоборот, на север с отпуска баулы неподъемные прут, ненасытные. Никогда бы не опустилась до этого. Привыкла, наверное, к северным говно-продуктам, по словам некоторых.
А я бы никогда не опустилась всю жизнь в деревяшке на севере прожить.

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------

MarSell, с Севера везли в качестве угощения и гордости за деликатесы Ямальские. А сейчас что? Везут на Север, лишь бы пожрать) Да подешевле. Ты думаешь почему Александер пошел в наступление? Да потому что мужьям приходится волочить на себе этот груз, а мужчины этого не любят) Покушать вкусно любят, но груз через аэропорт и далее тащить не хотят)
Ой,да ладно,мужья)с командировки везла ягоды,овощи,мясо,курицу,рыбу из Тюмени

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------

Визави, мясо стухнет за 2 дня
Да ты секретов не знаешь)Просишь проводников запереть в тамбуре под ключ сумки со жратвой)Зато сколько радости,что у меня щас и мяса,масла,икры,лисичек и ягод достаточно)В феврале снова ходку сделаю)

---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:35 ----------

С советских времен северяне из отпусков продукты домой возили... Не выделывайтесь господа Мущины....вы наверняка в этом плане не "без грешка"...
Не только северяне.ямои мамапапа в Мск из якирова за колбасой летали

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------

Между прочим да, это жесть, даже специальные корзины по 2-3 штуки покупают. Я был в шоке. Как с голодного краю сбегают. Хотя мне там только манго понравилось и драконий глаз иногда)
Это самый лучший презент с тех краев) Сейчас тоже 8 кг фруктов притащили с Гоа.

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------

вот не говори. раз в месяц, а то и 2 к нам кировчане с КМК приезжают с мясом. возят много. вот у них можно брать, а не тащить баулами - пупки рвать :grin:
Ну так к вам и шубы с Кирова везут,которые там не берет никто.Север-помойка)