Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну и где тут экономия? Мотанулась 7 раз в Тюмень, будем считать, что 1 (туда и обратно) поездка льготная, то получается 6 х 6000 = 36000 и это только в одну сторону, 36000 х 2=72000 рублей затраты на билеты. Неплохая "экономия" на курах с кролами получается. Конечно, сейчас она напишет, что из 6 поездок, 4 были по служебным делам, т.е. оплачиваемые.
чем интересно люди думают. прежде чем писать. мне кажется ничем, или просто нечем.
нет все поездки были ради отдыха. я бы итак итак поехала. а экономия в том, что возвращаюсь не с пустыми руками. т.е. в последующем не покупаю это в 3 дорога в Салехе.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Так вы меня разве близко знаете или каждый день видите???? ))))) Вообще, многое уже здесь не афиширую.....
на наш город перешли?:lol:
там тоже весь форум угорает по вашим перлам. мне как грустно я туда захожу, почитаю вас. поржу.:grin:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Сергей 74, поражаюсь вашей выдержке!:good:
я тоже. непробиваемый.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Куда постоянно-то?Что-то не припомню, чтобы каждые каникулы ездили куда-то.Раз в год на море вывозите, ну вот и сейчас, великий жест сделали-в Тюмень свозили на НГ.
может он имеет в виду в тундру?:sad:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Походу в Тюмени печаль совcем с работой. Вчера на меня вышел однокурссник, который попросил посмотреть один вэбинар. До начала вэбинара я решил собрать инфу о том, кто мне будет это показывать. Оказывается вэбинар это не что иное, а обычное завлекание лохов в финансовую пирамиду Адвокард методами нлп и психологическими словами "кризис, успех, зароботок и т.д.". Причем изучив странички вконтакте обоих (однкурсника и тичера) можно увидеть фотографии, которые должны создать образ успешного яппи в головах потенциальных лохов. У них даже галстуки одинаковые - красные %) Покопал глубже и оказалось там еще в пирамиде сидит 3 или 4 моих однокурсника. Жесть...а по телефону говорил, что легко можно по 50 000 будет срезать после вэбинара %) Ох и печально же там видимо с работой-то %)

там тоже весь форум угорает по вашим перлам. мне как грустно я туда захожу, почитаю вас
Почитайте внимательно последние посты, там народ уже меня поддерживает!! (там какой-то НЕ нормальный девушку для секса в Тюмени не может найти:))), ну я ему пару-тройку советов и дал!)))

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Походу в Тюмени печаль сосвем с работой.
Может вопрос в ЗП??, думаю до 30-35 без проблем можно найти....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так вы меня разве близко знаете или каждый день видите???? ))))) Вообще, многое уже здесь не афиширую.....
Опять отмазку находу придумал)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Вот только не надо преувеличивать и тут... ты там под какими никами зарегилась???:lol:
А зачем региться?я как гость захожу,читаю и угораю.

Да читать то там можно и без регистрации...:lol:

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

я как гость захожу,читаю и угораю.
дай и нам ссылочку на нужную темку...

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зачем?У меня рассрочка безпроцентная до окончания строительства:\"\":
Я бы пока не стала радоваться.... Разрешение на строительство у них есть? И неизвестно какая цена за квм будет к окончанию ст-ва....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я бы пока не стала радоваться.... Разрешение на строительство у них есть? И неизвестно какая цена за квм будет к окончанию ст-ва....
не знаю как у Анонимки, но в договоре долевого строительства стоимость сразу указывается, окончательная. и рассрочка супер выгодный вариант приобретения жилья.

9 Апр 2013
3,533
0
36
не знаю как у Анонимки, но в договоре долевого строительства стоимость сразу указывается, окончательная. и рассрочка супер выгодный вариант приобретения жилья.
Здесь жск, другой договор, не дду

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Разрешение на строительство у них есть? И неизвестно какая цена за квм будет к окончанию ст-ва....
Конечно есть,земля-собственность.Я по поводу застройщика звонила в администрацию города,узнавала всё. А то, что цена будет увеличена-возможно, поэтому в моих интересах как можно больше заплатить сейчас.С другой стороны, куда им увеличивать ещё цену, она и так одна из самых дорогих в Кирове. Щас поди люди как начнут договоры расторгать,т.к. в основном ведь все бизнесом живут там, а дела на убыль пошли у многих из-за кризиса...

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Вы девушки меня вообще лично не знаете но пытаетесь прям по пунктам рассказать мою жизнь!
сначала сам всю поднаготную выложит на двух форумах про себя, потом делает удивленное лицо и начинает лукавить)

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Сергей 74, читаю тему про девушку 28-36 на тюменском форуме))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Конечно есть,земля-собственность.Я по поводу застройщика звонила в администрацию города,узнавала всё. А то, что цена будет увеличена-возможно, поэтому в моих интересах как можно больше заплатить сейчас.С другой стороны, куда им увеличивать ещё цену, она и так одна из самых дорогих в Кирове. Щас поди люди как начнут договоры расторгать,т.к. в основном ведь все бизнесом живут там, а дела на убыль пошли у многих из-за кризиса...

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

сначала сам всю поднаготную выложит на двух форумах про себя, потом делает удивленное лицо и начинает лукавить)

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Сергей 74, читаю тему про девушку 28-36 на тюменском форуме))
Давай сюда ссылочку:hz: