Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
муж еще в Тюмени мяска прикупил:) завтра встречать поеду!
вот щас пришла с работы, сижу пивка купила, икорки тюменской (банка 140 гр. стоимость 190 руб) открыла. включила стс. ляпота:hz:

пришла с работы, сижу пивка купила, икорки тюменской (банка 140 гр. стоимость 190 руб)
Позвала бы меня, Александра ну и на крайняк Анонимку в гости!!....под пиво с Тюменской икоркой...:)...пока мужа нет!)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Позвала бы меня, Александра ну и на крайняк Анонимку в гости!!....под пиво с Тюменской икоркой...:)...пока мужа нет!)))
Анонимка вчера была.
а вас зачем звать то? с дурачками деревенскими не интересно:grin:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

ага разливное такое, нефильтрованное, холодненькое. как сто лет не пила.:drinks:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
муж еще в Тюмени мяска прикупил:) завтра встречать поеду!
вот щас пришла с работы, сижу пивка купила, икорки тюменской (банка 140 гр. стоимость 190 руб) открыла. включила стс. ляпота:hz:
Гдеж ляпота то,на СТС реклама через каждые пять минут:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот опять.......,высокомерие........куда уж нам...(
да нееее. это куда уж мне. езжу на ниве, ребенка до двух на коленях иногда возила, экономлю, продукты вожу. сама простота.:smile:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Гдеж ляпота то,на СТС реклама через каждые пять минут:hz:
ой не поверишь
мы когда с мужем садимся фильм смотреть по тв, он говорит давай с флешки посмотрим, у нас говорит есть этот фильм.
а я не люблю так. говорю нет, хочу по настоящему, с рекламами:grin:
я в рекламу иногда бегаю по делам всяким:lol: