1.Палатка(спальник, фонарь, гамак, бинокль)
2.Гитара
3.Нарды, покер, дартс
4.Эл.бритва
5.Антирадар
6.Блютус гарнитура
7.Минипивоварня
8.Портрет
9.Автомобильная массажная накидка с подогревом
10.Пневматич.винтовка
1. все подарено практически из этого, за тот период что увлекался охотой и рыбалкой, сейчас не требуется, даже то что есть.
2. не играет)))
3. не увлекается, есть же ХВОХ)))
4. не пользуется таким делом.
5. родители подарили, при первой поездки в отпуск на машине.
6. была, сам себе покупал, кому то отдал, потому что сам не пользовался.
7. выпивает пиво, но лучше предпочитает хороший виски или коньяк.
8. ну как то не задумывалась об этом, слишком индивидуальное.
9. хочет продать машину, а подогрев есть.
10. ружье было двустволка, тока продал...
:-(
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Я был бы всегда рад если бы мне подарили:
Ручку, только хорошую
Зажигалку, а именно зипу, можно даже 2-3 их много не бывает, так же как и ручек
Часы, их тоже хоть сколько можно подарить
вот не со вру если скажу, что часы мы скоро будем солить, незнаю, но меняет их каждый год, либо его отец дарит ему, когда мы в отпуск ездим, но их не носит. ручки, да он у меня любил и я всегда ему когда в магазин шла, старалась купить какую нибудь интересную, у него теперь 2 ручки, под каждую форму, под зеленую и синюю. зажигалку Зипу подарила на 23 февраля, еще и надпись в Спейбе заказывала на нее))))
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
KitsuneДля правильного совета.... нужно прожить с Вашим человеком как минимум пол года )))
Дари что сердце подскажет )))
я знаю и понимаю, что должна сама подумать, но вот честно, у человека есть совершенно все. 8 лет в браке и я не только на праздники делала подарки, а всегда старалась без повода, чтоб выделить его. а вот теперь в тупик встала, вот и спросила совета
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
в прошлом году сотрудница дарила билеты на квн мужу, слетали, отдохнули. как вам такой вариант?
мне сейчас перемену климата и поездку не потянуть((((
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
а я своему подарила вот такой чемадан. видела как он смотрел на него у знакомого и купила такой же.
по составу не скажу такой или не такой но смысл тот же. много блестящих штук и трещеток.
вот вот, родители мои ему в том году его дарили, вот он в восторге был...с машины вообще не достает и никому не дает))))