Срочно Что подарить любимому мужчине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
НэФ, а что Вы считаете безделушками? Гаджеты, одежду, хорошие духи, что-то для авто... Тоже?

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
нет, я не спорю, у каждого свои предпочтения при получении подарка(-ов)

я высказал свою точку зрения))

мне не 15 лет, чтобы всякие "безделушки" получать на д.р.
полностью согласна. сама так же думаю. если мне нужен миксер то мне не важно когда мне его купит муж, хоть на 8марта. я за практичные подарки.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

НэФ, а что Вы считаете безделушками? Гаджеты, одежду, хорошие духи, что-то для авто... Тоже?
носки на 23 февраля.))))

вот я б еще повод искала купить мужу джинсы или рубашку.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
туалетную воду сам выбираю, т.к. обычно дарят, что не нравится или уже есть.
гаджет я в любое время могу купить, для меня это не подарок)
а что в авто? буфер, мафон, регистратор?

хз, может я чего не понимаю

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

altairdistant, ну вот из одежды я согласен. никогда не забуду когда мне мать подарила баскетбольную форму "Laker's" и Nike Jordan 5 модели вроде) ( школу оканчивал помню)

10 Дек 2009
3,428
0
36
туалетную воду сам выбираю, т.к. обычно дарят, что не нравится или уже есть.
гаджет я в любое время могу купить, для меня это не подарок)
а что в авто? буфер, мафон, регистратор?

хз, может я чего не понимаю
В авто - новое авто. Шикарный подарок (ушел за губозакаточной машиной)

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
Kitsune, игры есть в ТехноРае, ТехноВидео, Цезарь, Убежище 13 (возле м-н Амикан соседнее здание)

12 Авг 2013
763
0
16
кроме иксбокса он ещё увлекается гонками на компе?
нет комп давно сплавил на работу, за ненадобностью, купил ноут, но здесь стрелять и гонять не прет и взял этот ХВОХ

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

дайте мне малость времени, все советы прочитать)))) я уезжала ненадолго и сейчас не успеваю все прочитать и ответить, как тут же приходит новое))))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

а вообще кроме Xbox чем нить увлекается?

супернавороченный руль для компа - играть в стрелялки?
а вот это все где можно приобрести если что? я ж в таких делах как котенок слепой)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Если есть ноут то купите премиум аккаунт на ВоТ.
Правда есть риск потерять мужа в мире танков

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

12 Авг 2013
763
0
16
1.Палатка(спальник, фонарь, гамак, бинокль)
2.Гитара
3.Нарды, покер, дартс
4.Эл.бритва
5.Антирадар
6.Блютус гарнитура
7.Минипивоварня
8.Портрет
9.Автомобильная массажная накидка с подогревом
10.Пневматич.винтовка
1. все подарено практически из этого, за тот период что увлекался охотой и рыбалкой, сейчас не требуется, даже то что есть.
2. не играет)))
3. не увлекается, есть же ХВОХ)))
4. не пользуется таким делом.
5. родители подарили, при первой поездки в отпуск на машине.
6. была, сам себе покупал, кому то отдал, потому что сам не пользовался.
7. выпивает пиво, но лучше предпочитает хороший виски или коньяк.
8. ну как то не задумывалась об этом, слишком индивидуальное.
9. хочет продать машину, а подогрев есть.
10. ружье было двустволка, тока продал...
:-(

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Я был бы всегда рад если бы мне подарили:
Ручку, только хорошую
Зажигалку, а именно зипу, можно даже 2-3 их много не бывает, так же как и ручек
Часы, их тоже хоть сколько можно подарить
вот не со вру если скажу, что часы мы скоро будем солить, незнаю, но меняет их каждый год, либо его отец дарит ему, когда мы в отпуск ездим, но их не носит. ручки, да он у меня любил и я всегда ему когда в магазин шла, старалась купить какую нибудь интересную, у него теперь 2 ручки, под каждую форму, под зеленую и синюю. зажигалку Зипу подарила на 23 февраля, еще и надпись в Спейбе заказывала на нее))))

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

KitsuneДля правильного совета.... нужно прожить с Вашим человеком как минимум пол года )))

Дари что сердце подскажет )))
я знаю и понимаю, что должна сама подумать, но вот честно, у человека есть совершенно все. 8 лет в браке и я не только на праздники делала подарки, а всегда старалась без повода, чтоб выделить его. а вот теперь в тупик встала, вот и спросила совета:oops:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

в прошлом году сотрудница дарила билеты на квн мужу, слетали, отдохнули. как вам такой вариант?
мне сейчас перемену климата и поездку не потянуть((((

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

а я своему подарила вот такой чемадан. видела как он смотрел на него у знакомого и купила такой же.
по составу не скажу такой или не такой но смысл тот же. много блестящих штук и трещеток.
вот вот, родители мои ему в том году его дарили, вот он в восторге был...с машины вообще не достает и никому не дает))))

12 Авг 2013
763
0
16
Не в обиду девушкам,но мне жаль мужчин,которым жены дарят инструменты и электробритвы на ДР. Все равно,если бы женщине муж подарил сковороду или депилятор электрический.
Вещи то хорошие,но как подарок на ДР не подходит
мои родители ему в основном дарят все инструменты в дом, что не просил по всем не ходил)))

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Чтобы чинить Вашу мебель/авто и тд..?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Мне супруга подарила хорошую серебряную цепочку. Ношу с удовольствием.
цепочку с подвеской купили давно ему, а золотой браслет подарила летом на годовщину свадьбы, печатку брат дарил, не носит вообще, говорит мешает.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Я бы не отказался от такого подарка и не воспринял как намек.
я бы честно тоже...я вообще люблю всякую посуду и разную технику для приготовления и выпекания вкусняшек.)))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Если есть ноут то купите премиум аккаунт на ВоТ.
Правда есть риск потерять мужа в мире танков
хотелось бы без потерь, нам же еще дочку ростить))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
тогда подарите офисный стул или кресло, кожаный и суперудобный, как у начальника

или кресло-мешок)

часы отличный вариант,но надо дарить или дорогие или никакие

12 Авг 2013
763
0
16
думаю это будет у него впервые:grin:
боюсь до настоящих не доживет

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

До сих пор не определились?:shock:
ну вот меня вроде заинтриговало предложение насчет руля, для игр, но мне никто не сказал как и где это купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.