любовь спусть два года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, Конечно,лучше на форуме обсуждать))).
Если человек считает это нужным, то пусть обсуждает. В чём проблема

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Этим наверное не стОит бравировать... Наверное...
как то это.. некрасиво

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
девочки, куда мне пробовать, я уже старуха)))
28 лет
я в шоке!!!! она старуха! когда тебе будет 40 - ты будешь говорить - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.....
старухи не паряться с такими "проблемами" - дать не дать? взять не взять! дают и берут!

Настена, дело каждого и личное, смотря что ты хочешь...Два года это ни о чем, я скажу что счас проезжаю мимо и даже не повернувшись в сторону человека, с которым меня связывало 9,5 лет, и вот к чему надо было тратить свое время, вернуться назад - да Боже упаси и ни за что на свете, поэтому в прошлое не возвращаются...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Настена, в народе не зря считается, что мужчина должен быть немного старше, лет на пяток, ну десяток, как максимум. Разумеется, если речь идет о создании семьи. Бывают и счастливые исключения конечно, но они только подтверждают правила.. А вообще, не слушайте никого, прислушайтесь к себе. Главное, чтоб собственный внутренний голос в тот момент не был искажен ни алкоголем, ни сексуальным голодом, ни приступами ностальгии..

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
san4es, Сашенька, никто некогда никого не использует, Все всегда делается по желанию, и это можно послушать маленькую девочку, что ее использовали, но не взрослую женщину,

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Элеонора, да я не бросила, просто испугалась я, и ушла. Ну и он сильно не настаивал
Тогда тут не совсем понимаю. Одно дело когда разлука - стечение обстоятельств. и при встрече ваши чувства вспыхивают с новой силой.
А если ты ушла, испугалась, значит что-то не устраивала (где уверенность что что-то изменилось). И если он не настаивал - держался ли он тогда. Тут вопрос спорный

Настена, в народе не зря считается, что мужчина должен быть немного старше, лет на пяток, ну десяток, как максимум. Разумеется, если речь идет о создании семьи. Бывают и счастливые исключения конечно, но они только подтверждают правила.. А вообще, не слушайте никого, прислушайтесь к себе. Главное, чтоб собственный внутренний голос в тот момент не был искажен ни алкоголем, ни сексуальным голодом, ни приступами ностальгии..
Вот, вот а то мы тут посоветуем по своему опыту. Мы то этого человека незнаем.
Слушай себя, слушай своё сердце, расставь приоритеты. И всё я думаю будет хорошо.
:friends:

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Настена, не парьтесь, если нравится- вперед. Даже если не сложится, фиг с ним, ну а вдруг сложится? Вдруг это судьба)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
в 28 Ты уже старуха, бери что дают и не ройся )))

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Только больной человек будет держаться 2 года ))) тем более у них ничего не было.

18 Янв 2010
1,772
0
36
41
Салехард
в 28 Ты уже старуха, бери что дают и не ройся )))
Денис, вот смотрю я на тебя и поражаюсь))) Мне дают многое и выбор у меня большой, только я кидаюсь на все что есть, я не голодная и знаю толк в колбасных обрезках,)

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
я не голодная и знаю толк в колбасных обрезках,
поаккуратнее надо бы с выражениями.. .а то подумать можно, что вы только в колбасных обрезках и знаете толк ((
а помимо обрезков есть еще и колбаса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.