Эммм...Вы точно женщина? Вот,для меня со всеми знаниями и опытом,реалистичнее в космос слетать,нежели дом построить. Не мужская это разве залача?не?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Ну по Вашему у нас все дома построены космонавтами?Уверяю Вас и космонавтки тоже строят дома(разве мало успешных женщин построили дома?)
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
О чем речь знаю, тему прочитала. Нет, я не психолог,и работа у меня есть, но таких как вы отличаю на раз. И не говорю что вы человек плохой, но ,возможно, несчастный и закомплексованный. А более гаденького, чем безосновательно человека практически обвинить в мошенничестве, да еще грязью сверху полить, я не знаю. И,повторюсь, я лично денег не отправила. Почему-читайте выше.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Но вы перед тем как рожать, наверняка изучили полностью генеалогическое древо вашего избранника и его генетический код.. И говорите что не гаденько делаете. Мерзость..
Аха, у Вас даже ник говорит, что вероятно одинокая несчастная женщина)и где как не на форуме пар выпустить.
Перед тем, как рожать, я прикинула, хватит ли денег выкормить ребенка до выхода из декрета, будет ли куда принести ребенка из роддома и так далее, хотя мы вполне прилично зарабатывали.
покажите о каком человеке речь?о виртуальном?
и вот еще-Несклоняемые существительные иноязычного происхождения, обозначающие животных и птиц относятся к мужскому роду (фламинго, кенгуру, какаду, ...
Синий фламинго, а не синее, с половой принадлежностью как-то, кхм...