ресторан в ямалкане

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Наша контора отказалась от Ямалкана 7000 с человека это вдвое дороже чем в среднем по городу... Уж лучше в Бирлайн пойти
Если ты про корпоратив, то:

до 31.12.2013 вход от 3000 до 5000
Если вы конторой собрались на новогоднюю ночь, то:

31 числа будет 7000 рублей спиртное включено в обоих случаях
Как-то так...)))

Ну и для сравнения: корпоратив "Факел" 3500, новогодняя ночь "Бирлайн" (2012) 5500.

Это цены о которых я знаю лично, а не предполагаю. Две разные услуги - две разные цены, которые особо не отличаются от среднегородских. Как вы читаете я хз, да еще и всей конторой %)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Atlantias, у тебя недостоверная информация сначала сказали 5000 мы забронировали, потом перезвонили и планку подняли до 7000 это на 27-е...

Не знаю как вы умеете договариваться с людьми, но наша организация договорилась по 3000 с человека. Отличное место за отличную цену!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
[OFF]вот сколько смотрю за этой темой,создалось такое ощущение,что:в этой теме,-либо пантуются (по не понятным причинам) что сходили или пойдут,либо,те,кто считает что там нечего делать(это его выбор),но пытается под деть тех,кто там был или будет:hz:

[/OFF]

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Нарисованная утра, и как вы в спиртное уложились??? Или еще не пробовали заказать меню??? Записаться на 5000 это еще не значит пойти на 5000 ;)

Когда сходишь расскажи уложились или нет

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вообще при бронировании Ямалкана (мы начали месяц назад) нам все время говорили разные вариации.
Сначала было от 3 до 5 тыс. рублей вместе с программой, столы составляют как для банкета.
Следующий вариант 5 тыс. рублей вместе с программой (программа между залами с разрывом в пол часа), столы составляют как для банкета. (Мы забронировали в караоке-баре, так как к этому моменту в основном ресторане уже было занято)
Потом мы узнали, что 5 тыс. рублей без программы (но если мы захотим, привезут кого хотят), столы составляют как для банкета.
И наконец последний вариант после которого мы отказались это стоимость банкета от 5 до 7 тыс. рублей без программы (но если мы захотим, привезут кого хотят), столы не составляют т.е. сидеть придется на диванчиках и есть с коленок (грубо говоря).

Мы решили отказаться от их непостоянства. Так как мы внесем предоплату например 5000 с человека. А потом окажется что 7000 (как бы не 9 или 10) с человека, большая часть сотрудников откажется, придется менять место, а к этому времени уже все будет занято.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Нафиг тогда такое (теперь хоть понятно стало)....зондируем почву дальше)

Не знаю как вы умеете договариваться с людьми, но наша организация договорилась по 3000 с человека. Отличное место за отличную цену!!!
ЗА это наверно просто на ТЕРРИТОРИИ столы поставят и мангал...:lol::lol::lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Все по тому номеру. Просто у них политика сново поменялась. Теперь у них есть два вида стола за 3000 и 5000 плюс по 1000 программа.

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
до 31.12.2013 вход от 3000 до 5000
31 числа будет 7000 рублей спиртное включено в обоих случаях
тебе за промо хоть доплачивают))))

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Вот вчера один из сотрудников отписался %) Значит врет по ценам?
Он твой сотрудник?????:shock:

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Мы решили отказаться от их непостоянства. Так как мы внесем предоплату например 5000 с человека. А потом окажется что 7000 (как бы не 9 или 10) с человека, большая часть сотрудников откажется, придется менять место, а к этому времени уже все будет занято.
И что??? Вы остались без корпоратива?? Вообще в природе есть нормальная практика -раннего бронирования, в результате чего клиент вносит предоплату-НО цена для него существенно ниже последующей....странно что это не применили маркетологи ямалкановские....((( как-то уж расстроило...неужели настолько некомпетентны или не смогли быть убедительным перед руководством....:%)все ведь очевидно и на поверхности лежит...

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Очучение что некоторые звонят не по тому номеру?!

Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk
не разбивай себе лоб, это не твоя вотчина))) Есть специально обученные люди которые занимаются продвижением, и такими словами не нужно отбиваться, хочешь научиться-бери пример с Дяди - как говорить надо)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Иволга, мы бронировали в начале октября. И на днях отказались, потому что было не выносимо каждый раз слушать все новые варианты. Отказались бы через неделю, точно бы остались без корпоратива)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
А пофиг я вам доп инфу даю с начало спросив у компетентов чтоб ваши сомнения развееть чтоб вам было больше инфы при чем без возмездно , а спорить оль не хочу кто прав кто виноват это не моя тема, хошь по рыбалке или по охоте ;) :)

Отправлено с моего GT-I9082 при помощи Tapatalk

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
И на днях отказались, потому что было не выносимо каждый раз слушать все новые варианты.
Маркетинг на высоте! :good:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

и вроде бы минского ремонтника холодильников уже на родину отправили, и вроде бы пару директоров ооо-шек вышибли, а ценовая политика так и не устаканилась)))

Отдыхали там с друзьями, в принципе понравилось. Неплохая кухня, но есть ИМХО некоторые недочёты. Плюсы описывать не буду.
1. Всё таки далековато от города, но тут поправимо такси довезёт.
2. Что спортбар, что караоке не очень удобно расположены мониторы (особенно в спортбаре ( к концу первй половины матча шея затекла, ну или постоянно нужно сидеть с кружкой пива у рта с запрокинутой головой, но боюсь не досижу и до середины первого тайма:lol:).
3. При таких объёмах зала (спортбар) и то что он разделён перегородкой можно было бы предусмотреть и раздельные показы матчей на два ряда. А то одновременно и Спартак и Бавария немного были тёрки с другими посетителями:mad:
4. Кухня - понравилось, особо хотелось бы отметить рыбу: муксун с грейфрутом и щёкур запечённый:Bravo:. Но вот мясо:%), но тут сам виноват - нарушил своё "золотое" правило: жёсткое мясо в ресторанах не заказывать. Филе оленя ну очень жестковато. Салаты: запечённые овощи - класс! греческий салат - отстой (я люблю классический вариант, а то что принесли мне больше всего напоминало кучу салатных листьев с двумя кусочками сыра, брррр.
Ну вот как-то так.