БОШ Авто Сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:stich2:такие страсти пишите с новыми авто, интересно что с ними будет после 15 летнего возраста? если они дотянут конечно до такого....

28 Июн 2011
258
0
16
Дотянет и до 20 летнего, если масло вовремя менять и к салехардским АФиЦЫаЛам ВЭбаСто не ездить.

Новости переделки сигнализации с установкой от "Движка" - один из проводов через перегородку между салоном и подкапотным пространством проложен не через резинку, а ПОД ОТОГНУТУЮ РЕЗИНКУ, т.е. в прямом плотном контакте с железным торцом этой перегородки.
Интересно через какое время изоляция проводов перетёрлась бы и коротнула на массу ?

Бягите люди от этих мастеров.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
AllennA, вот хз, толи вброс, толи я не даж не знаю) разве может быть столько косяков за пару операций с авто?))
хотя делал там развал, за 4 раза руль ровно так и не поставили)

28 Июн 2011
258
0
16
Ну про вброс это не ко мне.
А про количество косяков - есть свидетели, переделывающие эту "работу".
У мужа сохранилось одно фото, там где на штуцер 6 мм натянут патрубок 8 мм (вроде так), одет не до конца (коротко обрезали), хомут ессно не держит и всё соединение в антифризе. Вот оттуда-то антифриз на морозе и выдавливало, а там где капает там и воздух в систему попадает.
А вот и фото.

Вложения

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
У мужа сохранилось одно фото, там где на штуцер 6 мм натянут патрубок 8 мм (вроде так), одет не до конца (коротко обрезали), хомут ессно не держит и всё соединение в антифризе. Вот оттуда-то антифриз на морозе и выдавливало, а там где капает там и воздух в систему попадает.
А вот и фото.

28 Июн 2011
258
0
16
Что должно означать последнее сообщение ?
Флуд ?
Или дело в картинке под ним ? Картинка у меня не открывается ..

9 Июн 2009
13,420
7
38
А вот и фото.
чесно, хамут самый афигенный для таких соединений:lol:
был бы закручивающийся и было бы все норм:good:

28 Июн 2011
258
0
16
Разве там есть отличия от 2014 м.г.?
[OFF]
Разве здесь отличия МГ обсуждаются или кто-то писал что они влияют на установку отопителя?
Отличия есть, они скорее косметические, см. профильные форумы.
Bзменен дизайн решетки радиатора и переднего бампера. Eстановлены новые противотуманные фары и светодиодные габаритные огни на левой и правой углах переднего бампера.
Bзменен дизайн «калитки» запасного колеса, чтобы был стильный вид сзади.
На потолке нет очёчника, подсветка приборов кстати красная а не оранжевая как раньше, да и все светящиеся приборы, включая дисплей кондёра, теперь имеют красную цветовую схему.
[/OFF]

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
вот хз, толи вброс, толи я не даж не знаю)
НЕЕЕЕ, правда инсталляция не очень хорошо проведена.
разве может быть столько косяков за пару операций с авто?))
Вот и мы очень удивились. На месте руководителя сервиса я бы инсталлятору руки оторвал в опу вставил и выгнал к чертям пинками позорище такое терпеть. Но это мое личное мнение.

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
Не знаю работает у них или нет жестянщик хороший Слава делал на совесть он красил или нет не знаю но к покраске тоже претензий не было как щас не знаю, а вот насчет подбора цвета брату красили авто у него конечно цвет замороченный наверное по этому поводу не фига не попали в нужный цвет.
Слава - Человек с золотыми руками!!! В том году машину делал, вытянул зажеваное крыло и покрасил, комар носу не подточит.:good:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нормальные эти хомуты, че ты на них наезжаешь?
:crazylol:владя эти хомуты самозатягивающиеся хорошо только тогда когда они поставлены с завода... повторное их использование не возможно по причине того что они уже не так затягиваются

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Слава - Человек с золотыми руками!!! В том году машину делал, вытянул зажеваное крыло и покрасил, комар носу не подточит
Он и человек не плохой.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

владя эти хомуты самозатягивающиеся хорошо только тогда когда они поставлены с завода... повторное их использование не возможно по причине того что они уже не так затягиваются
Фигня все это нормально они затягиваются их просто ставить правильно нужно, Но лично по мне надежнее закручивающиеся.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
которые постоянно подтягивать надо.... хорошие хомуты конечно
Не знаю ни че не подтягивал нормально держат ни где не бежит. Я как бы говорю что это моё личное ощущение ни кого не агитирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.