Вопросы и ответы

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние,ок.
а я тесто просто дрожжевое. хотя тут вычитала, что настоящее тесто на пиццу должно. не менее суток в холодильнике лежать.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
на работе вспомнила детство ела - молоко с ярославской булочкой...вопрос:
нужен рецепт булочки! именно ее самой, с посыпухой сладкой...делитесь девочки...
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
вот сижу и почему то захотелось лагмана, никогда в жизни не делала. кто-нибудь делал? в интернете глянула, очень трудно мне поакзалась лапшу для него делать. но все равно попробую.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, делал.... лапшу простую мука вода яйцо соль.... но там фишка основная в бульене... не кубик а настоящий крепкий бульен... и к4акто покупал лапшу в елочке для лагмана.... разницы особой не заметил... наверна голодный был :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, состав теста и прочитала, но там трудная процедура ее вытягивания.
а что есть такая лапша для лагмана в магазине?

но там фишка основная в бульене... не кубик а настоящий крепкий бульен...
ой, это мы не употребляем. я с мясом, луком, помидорами, морковью сделаю подливу-соус. вот лапшу надо тока.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а где искать то, где всякие макарошки стоят?
видимо есть я захотела чтоли. щас вспомнились папино блюдо- макарошки, такие маленькие по флотски, с луком и фаршем, сто лет не ела, тоже хочу. а дома еды итак дополна. пока не съедим не буду ничего готовить.
блин забыла, сегодня же у нас курочка в аэрогриле.
 
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
из чего состоит сельдь по шубой? картоЖка, селёдка, яйца, свекла - чота пропустил палюбому....вот поэтому и парюсь
и каждый слой майонезом нада промазывать?