давно север не заказывал, а сегодня заказал... так они тему взяли паралельно со звонком смски оправлять:
08:39:34 Машина выехала серебристый нисссан 613 ожидайте.
08:40:03 Машина подъехала можете выходить счастливого пути!!!
Правда водила говорит что сбои бывают, т.к. комп глючит))
Ога, сам сегодня вызвыл и стою жду, а работу опаздываю, а они все не звонят и не звонят, смотрю время на мобила. а они уже как 3 минуты мне смс прислали ! ! ! Телефон на безвучье стоит, чтоб дочь не разбудить ! ! !
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:33 ----------
Служба такси (не знаю как зовутся), номер 4-34-34 ! ! ! 2 раза подставила диспечерша, с...а ! ! ! 14 декабря с ночной смены, -42 с ветром, вызвонить такси не могу дозвонится, думаю "ладно, так дойду ! ! ! От лукойла до Комсомольской не так далеко"! ! ! вышел, нога болит уже 4 день, иду еле-еле, хромаю, дошел до "виража" по матросова ! ! ! Нет, думаю, не дойду, звоню по этому номеру, опа, дозвон ! ! ! Так и так, мне от туда и до туда, та ни слова не говоря бросает трубку ! ! ! Ну я стою жду, 10 минут, 20-25 ! ! ! Да пошли вы... минут за 20 доковылял, а эта стерва-консерва даже не перезвонила ! ! !
17 числа, опять -41 с ветром, время около 12 дня, в 12:45 надо быть в больнице с дочей на ЭКГ ! ! ! Вызвали заранее, сказали что так и так и для чего, машину теплую попросили ! ! ! пиехало таксо в назначеное время, звонят "выходите" мы как раз дочу укутываем в пелёнка распашонки, одеялко и "конверт", перезваниваю "ну где вы там, машина ждет" теща говорит, "сейчас ребёнка укутаем и выходим" ! ! ! выходить, глянул в окно машина стоит, спускаюсь, нет машины ! ! ! С...а, бл...ь ! ! ! Если я заказал и меня машина ждет, значит я и за ожидание плачу ! ! ! Мы всё= машину не отпустили-бы, сказали диспетчеру, что с задержкой авто ! ! ! Это нечто отозвало машину, и перезвонило ругаться ! ! ! Бляяяяяяяяяяяяяяя ! ! ! Ни меня ни жены рядом небыло, так-бы ответил сам этой кур...е, что и как ! ! ! пришлось звонить в Север и ждать минут 5-7, в результате опоздали на прием и не прошли ЭКГ ! ! !
Думаю писать на них жалобу в этот... как его... "отдел потребителей", кажется ! ! ! Кто нить знает, что за фирма ? ? ?
НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ 3-34-34, ТАМ ДЕСПЕТЧЕР(А) (может один и тот-же, а может и разные)ХАМЛО ! ! !