Сбербанк - настоящие мошейники !!! да и сервис как в совковом сельпо, разве что, морду красить получше научились, а хамят так же как при совдепии.
Суть траблы: по тех. причинам, (то ли связь оборвалась, то ли деньги закончились или ещё какая хрень), в общем "сбой в работе терминала"...
вставил карточку, набрал пин, ввёл сумму, аппарат выдал на экран "Операция невозможна", выплюнуло карточку, забрал....
вставил в соседний, просто выплёвывает - без "обьяснений"...
после меня ещё чел 5 так же "обламываются"....
ждать было некогда, уехал...
вечером следущего дня зашел в л\кабинет (б\карты), гляжу - от те раз, а деньги то списали..... то есть транзакция прошла, а денюг то мне не выдал "гадкай робыт"....
утром звоню в банк где брал карту, обьясняю ситуацию, они говорят что нужно обратиться в банк чьим терминалом я воспользовался, с просьбой произвести ревизию терминала, для этого управляющему этого банка нужно написать заявление...
еду в сбербанк по трудовой где всё это и произошло, подхожу к оператору зала, жду когда освободиться, дождался - обьясняю ситуацию, оп.зала отправляет в кассу №1, (дескать там спец - он поможет), стою ещё одну очередь - теперь уже в кассу, дождалсо, обьясняю ситуацию, спец : "мы вам ничем помочь не можем обратитесь в свой банк, где вы брали карту", обьясняю, что туда уже обращался.... нервы.... нервы... нервы ... прошу показать мне где у них управляющий, что бы написать заявление... на что получил "тупо выпяленные глаза" и ответ что они не знают где он и что я могу обращаться куда хочу а им просто "пох".........
на лицо факт - мошейничества, то есть присвоение моих кровных, обманным путём...
П.С. а говорили что все игровые автоматы из города убрали .... :sad: