Долго я смотрела на весь этот абсурд и решила тоже написать. Со всеми знакома оргами лично, да и многих участников видела.
Прежде чем писать пораспрашивала девочек, что и как. Кого обидели, почему так.
И вот как интересно получилось. Оказывается [FONT="]Alenka это «знаменитая» участница, которой не отдали (забыли в машине) банку для чая, а она вместо того, чтобы позвонить оргу неделю писала в чате гадости. Конечно, как после этого можно участвовать в закупках на сп. А сегодня выяснилось, что мало того, что она продолжает участвовать именно у Наташи в закупках, так что б ее не поймали – зарегистрировалась под новым ником. Зачем? Вам же категорически орг не нравится. И участвуете ТОЛЬКО у нее…. Странная Вы.[/FONT]
[FONT="]ЛилиАнна, а ситуацию с вами я вообще помню. Нина сказала, что не выдаст вам заказ без очереди (это было на Петрухе) – так понятно почему они хабалки. А мы что хуже вас? Я тоже стояла на этой раздаче в очереди[FONT="], вы что особенная, что вам без очереди?[/FONT][/FONT]
[FONT="]
По поводу ненужности карт СП. Странно вообще это слышать, есть закупки по ним, есть раздел где пишутся эти самые закупки. А ночь шопоголика, неее? Никто не участвовал?? Конечно, нет. Вы ж не участвуете там в з[FONT="]а[/FONT]купках. Ну так и не храните эти карты. Зачем приобретали? А я неплохо в этом году без орг сбора закупилась. Еще б продукты уговорить провети так - красота.
[/FONT] [FONT="]Кому там номер не дали? Так это хорошо, я б не рада была еслиб всем подряд выдавали телефоны участников. А написать сообщение так трудно…[/FONT]
[FONT="]
Оргов вы тут хвалите? Да они одн[FONT="]и и те ж, уже [FONT="]на одном бы ресурсе сидели, хоть работалось бы спокойнее, а то все на двух стульях пытаются усидеть. Никакого чувства солидарности - рес[FONT="]урсы мол разные. Вон Лена даже [FONT="]Н[/FONT]аташины жалюзи открывала,[FONT="]это ж не Сп. иногда поража[FONT="]юсь вам.
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT] [FONT="]Марина сим[FONT="].....[/FONT][/FONT]
[FONT="]Марина так вообще стыд потеряла, все прет и прет закупки Наташи, забыла она как Наташа ее когда-то и в орги взяла (а как были против орги!). А теперь ток и занимается тем, что выслеживает что открыла Наташа, то и тут же открывает. Ну оно и понятно, зачем искать если проще спереть.[/FONT]
[FONT="]С Маша так вообще ни одной своей закупки не открыла, все время чьи-то берет. [/FONT]
[FONT="]
Вы тут расписываете как плохо на сп, а сами регистрируетесь под вторыми никами и участвуете у той же Наташи. [/FONT]
[FONT="]
А еще орги, Вы-то чего молчите? Ирина, Катя, Лена. Вам вообще нечего сказать?
[/FONT] [FONT="][FONT="]Я[/FONT] такая же участница как и вы, и порой многое не нравится и недовложения, и пересорт. И даже по ошибке неоднократно чужое ложили, но не забывайте о том, что это не интернет магазин, а сайт сп! Все имеют одинаковые не только права но и обязанности. Терпимее надо быть и пожалуй ДОБРЕЕ. [/FONT]
[FONT="]Филечка, вот Вам что не вернули деньги? Вернули 100%, да и всегда делают возвраты. Для удобства даже спец форма есть. Никого еще на деньги не кинули! А то что многие не знают где прочитать информацию – проблема только их. Все доступно, прежде чем участвовать можно же прочитать разделы сайта?
[/FONT] [FONT="]Ну и чтоб долго вы не гадали могу сказать, я участница не только на СП ямал, но и тут.[FONT="]И к сожалению, ник мой о многом скажет, чего я не хоч[FONT="]у.[/FONT][/FONT]И только из-за того, чтоб не было предвзятости[FONT="] зарегилась и пишу.[/FONT][/FONT]
[FONT="]Вот вам и мысли вслух, переваривайте и думайте! Прежде чем гадости писать и оскорбления.[/FONT]
[FONT="]Кстати, оскорбления – статья ук, правьте лилианна, пока не поздно![/FONT]