Тюмень- самый удобный город России!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ты мне почему то щас напомнил бабульку,которая сидит с вечно недовольной миной и шипит на форумчан
Ну, наконец-то, обо мне вспомнили) А то уж все дела переделала, заскучала... А не выразить ли мне своего мнения?:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну, наконец-то, обо мне вспомнили) А то уж все дела переделала, заскучала... А не выразить ли мне своего мнения?:lol:
Привет привет:grin:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

:shock:э,подожди,ты так подделала,будто я о тебе говорил:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нормально, я 23 февраля приеду с сумарями, до апреля хватит...Вобщем, в апреле надо Вам мяса заказать)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Ааа, понял, в Кирове на сахаре экономят, только ягоды варят.
Хм, а разве варенье без сахара варится?:shock:

я 23 февраля приеду с сумарями,
Мужу в подарок?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

я не ем варенье, никакое. :smile: я сладкое не люблю.
После того. как слиплось когда-то??? про это то откуда знаешь...:hz:

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Хм, а разве варенье без сахара варится?
Так варенье от слова "варить", а не от "сахар"...:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати Сергей только ради бога не нанимайте ту бригаду, которая вам ремонт на лесобазе делала.
если что могу порекомендовать. за качество ручаюсь сама. но берет не дешево. мой родственник. профессионал. делал много где и мне. хочу летом в Салех его позвать, ремонт нужен и машину папе угнать.