Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Родившиеся на Севере не согласятся с вами, потому что любят свой родной Север. Да, уезжают под старость лет в более благоприятные для проживания города, мечтая, например, о даче, люди хотят пожить в более благоприятных условиях, восполнить то, чего они были лишены жизнью на Севере, и это нормально, так было всегда, программа переселения не зря существует.
Те кто ЛЮБЯТ свой Север не уедут из за дач или еще какой лабуды...они и умрут на своем любимом севере...и это нормально...
Прям мелодрама, любят всей душой...но вынуждены уезжать из-за чего-то там, чего были лишены...:cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ,
:lol: Я имел в виду, что обсирают потом Север такие вот, как она, из понаехавших... а не сейчас обсир где-то искать!!!:hz:

Да с чего вдруг?Я только от местных и слышу обсеры регулярно:в бане,в поездах.Только и сетуют,как тут куево,но чемоданы не пакуют,странно.И да,еще они говорят,что понаехавшие у них всю работу забрали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну я откуда знаю, у анонимки спроси, ее же фраза...:lol:

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

Хм... ну а меня в 1985-ом привезли сюда... в мае будет уже 30 лет как....:shock::%)
Всего лишь с 1985?...понаееехааааавший!!

А че именно к этой фразе прискреблись?...что в ней оскорбительного?...

Только и сетуют,как тут куево,но чемоданы не пакуют,странно.И да,еще они говорят,что понаехавшие у них всю работу забрали.
так получается то не Север они обсерывают, а то, каким его вы, понаехавшие, сделали!!! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Родившиеся на Севере не согласятся с вами, потому что любят свой родной Север. Да, уезжают под старость лет в более благоприятные для проживания города, мечтая, например, о даче, люди хотят пожить в более благоприятных условиях, восполнить то, чего они были лишены жизнью на Севере, и это нормально, так было всегда, программа переселения не зря существует.

Уж коли лишены чего-то,надо смолоду валить на огороды!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Те кто ЛЮБЯТ свой Север не уедут из за дач или еще какой лабуды...они и умрут на своем любимом севере...и это нормально...

Прям мелодрама, любят всей душой...но вынуждены уезжать из-за чего-то там, чего были лишены...:cry:

Ага,я щас заплачу)Огородов их лишили) Причем,я еще могу понять народ,который из северных поселков уезжает и ругает тамошнюю жизнь,но никак не жителей лбт и схд.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ой...мне отчего то кажется, что уж кто-кто, а Анонимка на своей сытой пенсии, попивая ром гденить на пляже Тая, наоборот таки с теплотой будет предаваться воспоминаниям о годах проведенных в Слх...уж больно часто от нее читается как в Слх хорошо... Хотя я не понимаю, что хорошего?...обыкновенно!

Так в том то и дело,что мне тут хорошо!Особенно климат зимой устраивает,не влажно и холода лучше переносятся.Не нравится только погода в мае,ветер,холод,но и это решаемо(отпуск,командировка).И я на земле будучи,никогда не говорю,что мне тут плохо,это неправда,есть отдельные моменты,которые не встраивают,но это не смертельно.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Те кто ЛЮБЯТ свой Север не уедут из за дач или еще какой лабуды...они и умрут на своем любимом севере...и это нормально... Прям мелодрама, любят всей душой...но вынуждены уезжать из-за чего-то там, чего были лишены...
Вам не понять. Отстаньте уже, взросшие на свежих овощах и фруктах, продуктах свежих, не замороженных, с сомнительным сроком годности, познавшие настоящую весну и лето, а не зиму, когда на теле в мороз только глаза, чтобы не обморозиться. Я родилась и выросла на Севере, на Севере родилась моя дочь) Я с гордостью заявляю, что я Северянка! А Вас-то что тянет на Север?! Если уж приехали, то не обсирайте истинных Северян. Достали уже, понаехавшие тут хапуги.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Я только от местных и слышу обсеры регулярно
Вот только до вранья не надо опускаться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вам не понять. Отстаньте уже, взросшие на свежих овощах и фруктах, продуктах свежих, не замороженных, с сомнительным сроком годности, познавшие настоящую весну и лето, а не зиму, когда на теле в мороз только глаза, чтобы не обморозиться. Я родилась и выросла на Севере, на Севере родилась моя дочь) Я с гордостью заявляю, что я Северянка! А Вас-то что тянет на Север?! Если уж приехали, то не обсирайте истинных Северян. Достали уже, понаехавшие тут хапуги.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Вот только до вранья не надо опускаться.

Танюша,так чего свалили-то с Севера?Вам же так досадно и обидно!) Я не вру ни капли,Вам должно быть стыдно за своих истинных северян.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
3 года я тут пешком ходила и ни ничего не отморозила,может пиосто одеваться надо потеплее?Или раньше тут шуб дефицит был?