Хочу обратиться ко всем сознательным водителям,( хотя скорее к не сознательным)! всем известно, что в городе, да и в целом в стране беда с пандусами, но современные здания все же их имеют. Но подобраться к ним часто проблемнно, пример: стоянка возле магаз."Кристалл" по ул. Матросова, подъезд к пандусу все время прегражден машинами, сама я все время езжу с коляской за продуктами и не могу добраться к пандусу, т.к бордюры очень высокие и если подняться еще можно, то спуститься очень тяжко, жалко колеса в коляске, они плавающие и высокие бордюры становяться серьезным препятствием! Жаль, что некоторые водители просто иигнорируют тот факт, что не они одни живут на свете, что кроме них есть еще мамы с колясками и инвалиды, которым тоже нужно попасть в здание! Сама я тоже езжу за рулем и прежде чем припарковаться, думаю, а ни помешает ли моя машина кому нибудь?! И хочу заметить, что на высказывания типо:"баба за рулем" все водители замеченые в подобном-мужики, еще на замечание и обхамят!:fool: На днях опять попросила убрать машину, так с таким видом бедный отьезжал, как будто в собственном гараже попросили подвинуться!
ardon:очень жаль, что в нашем городе все больше агрессии среди водителей, надеюсь на понимание!:-x