Кста есть ненужный бокс под хард 3,5 Слав если нужно напиши сговоримся я подвезу, интерфес юсб 2.0

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Xander, Сань у тебя IP динамический если качать через даунлоад мастер например нихера не выйдет, точка насколько я знаю меняет айпи каждые полчаса, и сессия будет обрыватся.
"нет,но можно скачивать друг у друга через IP" вариант.
Edd, Если динамика то скорей всего рвать будет соединение, не все же тянуть через тотал, да и он вроде не держит. Динамика противная штука.
Xander, Кста Сань не шарь все диски, это тебя ни к чему хорошему не приведет.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
SlavikYamal, Слав ты настрой доступ, я те бокс под 3.5 подгоню, туда мона хард воткнуть (Который можно на совместные деньги купить, например 1,5 терра), и там уже файлопомойку устроить, мне то по большому щету пох у мя на работе 8 терр фильмов и музыки есть, я так для поддержания беседы

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Кста ребята не расшаривайте по локалке вай вай свои диски!!! Я тут с левого бука полазил в 5 компах в сети ЯТК не закрытых, чушь, а потом приносят и говорят ВИРУСЫ. Будте внимательны товарищи.