Выкинули, а самое интересное, положили кусочек этого арбуза в воду, немного помяли его в воде и оставили так, через некоторое время вода была мутно-розовая, причем ярко выражено-розовая. брали на рынке (((
ни у кого нет проверенного рецепта печенья с геркулеса? раньше в детстве стряпала рецепта не сохранилась, вчера с инета скачала получилось вкусно но немного суховато чтоли.
а я делаю как папа говорит бигус, квашеную и простую капусту, мясо, грибы, лук приправы и тушу, вкусно.
и в борщ обязательно часть квашенной.
а так я меня муж ее просто ведрами ест:grin: в этом году чо то мало наквасили всего 3,5 трехлитровые банки.
Да кажется что рыба и квашенная капуста несочетаемые продукты, но на деле объеденье.. Хотя в детстве много чего казалось вкуснятиной, что сейчас есть не готова)))
Задалась тут вопросом. Вот в ресторанах семгу и муксуна тоненько и меленько нарезают, а как такое сделать в домашних условиях? Может у них какая-то специальная машинка есть?