Партнерские роды: вы за или против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
И женщины многие своих мужей тряпками считают, думают не выдержат, ничем не смогут помочь и т.д.
Почему такие выводы?
Если у меня муж переживает, когда я себя плохо чувствую, и он не может помочь, то что он с мед персоналом сделает, когда я закричу?
Опять же повторю, я не знаю как будет. Хотелось бы рожать чтобы был со мной до начала, и потом сразу в палате всем вместе лежать )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, а некоторые мужчины себя героями считают... потому как мошкару гонять умеют
Катюш, тебя скоро поздравлять будем?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Но зато теперь знаю как роды принять, знаю что в обморок не упаду если без врачей роды начнутся в "тундре".
Ничего ты не знаешь, так, только у изголовья постоять, пыхтеть в такт с женой и подтирать пол вместо санитарки!
Как отреагируешь, если роды будут сложные и ребенка потянут щипцами, по рукам врачам бить будешь? А если пуповина обмотается вокруг шеи, что делать будешь, тыж в ту сторону и не смотришь?

Ничего ты не знаешь, так, только у изголовья постоять, пыхтеть в такт с женой и подтирать пол вместо санитарки!
Как отреагируешь, если роды будут сложные и ребенка потянут щипцами, по рукам врачам бить будешь? А если пуповина обмотается вокруг шеи, что делать будешь, тыж в ту сторону и не смотришь?
Ясон , да Вы что, это ж город идеальных людей, и беременность у них идеальная, и роды. Ну не может у них в родах возникнуть подобных проблем, это не про идеальных людей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
что за бредятина. если роды сложные, моментально за дверь выставят вас.
спец во всех сферах жизни прям.
дико это для Салехарда пока.

Ага, а пока этого мужа выставлять будут, он вынесет весь мозг врачам, жене и себе , типа как же так, я же деньги заплатил, значит ИМЕЮ ПРАВО!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага, а пока этого мужа выставлять будут, он вынесет весь мозг врачам, жене и себе , типа как же так, я же деньги заплатил, значит ИМЕЮ ПРАВО!
причем тут деньги? в Тюмени тот же четвертый роддом, где все роды бесплатные, практикует партнерские роды, даже мало сказать практикует, врачи их поддерживают. они всеми руками только за. наверное не просто так.
я рожала абсолютно бесплатно там.

еще до родов решается вопрос допустить мужа или нет, а если что то пойдет не так это на схватках еще будет видно, моментально пригласят и врачей необходимых и мужа того же выставят.

Выскажу и я свое мнение - против. Нечего там смотреть мужчинам. Ну наше это, женское секретное. Не зря ж природа именно нас этим даром (выносить и родить) наградила. А если мужчина хочет помочь своей жене, так пусть даст выспаться после роддома, да первое время есть готовит и убирает - вот поддержка!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Выскажу и я свое мнение - против. Нечего там смотреть мужчинам. Ну наше это, женское секретное. Не зря ж природа именно нас этим даром (выносить и родить) наградила. А если мужчина хочет помочь своей жене, так пусть даст выспаться после роддома, да первое время есть готовит и убирает - вот поддержка!
правильнее и не скажешь:)) :good:

Нечего там смотреть мужчинам.
ну да... и сексом в темноте заниматься... что там смотреть то... покряхтели. поохали и баиньки)))
вот ну ничего я там нового не увидел в момент появления головки, туловища и выхода моего сынишки.
Многие говорят, что импотентами становятся или жену не хотят после этого - ХЕРНЯ!!!
пусть даст выспаться после роддома, да первое время есть готовит и убирает - вот поддержка!
писал и в предыдущих темах и в этой - жил в роддоме оба раза до выписки, т.е. помогал жене с ребенком с первых минут.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Это жизнь!

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

писал и в предыдущих темах и в этой - жил в роддоме оба раза до выписки, т.е. помогал жене с ребенком с первых минут.
Чем ты ей там помог-то? Ребенка приносят на кормежку, сама она тоже есть умеет! В чем помощь то?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

вот ну ничего я там нового не увидел в момент появления головки, туловища и выхода моего сынишки.
А где ты сына-то раньше успел увидеть, если ничего нового не увидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.