Servis, дело не в том как они лежат, а как они слеплены,особенно те что сверху. Роллы это та еда которая должна подоватся красиво и выглядеть тоже, а если вам пофигу что есть и откуда, то я не против, хоть из ведра.
Уф. Доела. Выскажу мнение.
Привезли минута в минуту.
Калифорния двух видов в одном лотке. Маки двух видов в другом.
К калифорнии претензий нет. Разве что скручены рыхло. Разваливались. Но съедобно. Хотя попадались твердые рисинки
А вот маки это что то. Рис сырой. Три маки лопнувшее нори, развалились в кашу. Один из видов маки были пресные, никакой уксус или соль даже не чувствуешь.
Рис на столько сырой попадался, что щелкал на зубах.
Рис краснодарский круглый, попался камешек.
Заказывать больше не буду. Тыща коту под хвост.
Я в первый день их работы делала заказ с Калифорнией-там было мясо краба..по крайней мере оно было нарублено мелко-мелко...вчера заказывали сет-там калифорния была с крабовой палочкой толщиной с палец...зато в первом заказе лосось на филадельфии был прозрачным,а во вчерашнем был хорошо,от души нарезан))
А мы заказали в пятницу 28 декабря,три вида. Заказали на сайте, часов в 9 вечера, парень позвонил в течении пяти минут, и привезли через час. В целом остались довольны)
Сегодня заказали сет XXL, ну что могу сказать, либо я раньше ел не правильные роллы либо у них они полный отстой. Рис мало того что сварен не правильно, так еще и не тот что обычно для роллов используют, к зубам прилипает как пластилин. В одном ролле попался не перемешанный уксус. В общем оценка по 5-и бальной шкале 2. Разочарованы. Заказать получилось только с 4-го раза, то слишком поздно позвонили, то заказы только на завтра принимают и т.д.
Ооооо почему я эту тему раньше не видел....как жалко 2300р.!!!!
Такое Г....О, даже в Интермире делают лучше, не говорю уже о Москве.
А какой к ним соус положили....гадость, пришлось искать свой купленный когда-то.
Короче как всегда идея с сайтом хорошая, а товар г...
заказывал дня три назад... фиг знает, может я не то заказываю что те кому не нра, но мы поели и все довольны... ну ладно я один, но ели еще трое мужиков и всем понравилось... ardon:
может мне по спец технологии делают ardon:
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
у них повар поменялся - сто пудофф... или форум почитали))) после нового года два раза брал ролы - они по другому сделаны, больше размером стали делать и вкус другой... лично мне, моей семье, моим знакомым нравятся эти ролы... честно говоря и в интермире неплохо их делают, но сыр в ролах интермировских явно не тот что заявлен в меню и доставки нет ardon:
тоже заказывали много раз всем понравились всё очень вкусно!!!не понимаю кто начинает говорить что плохие вам что плохие повара делали???или у вы уже не знаете к чему придраться!не нравится не берите делайте сами!