эх девчонки!! давно понятно - что как обрызгивали нас (пешеходов) из луж - так и будут дальше это делать и не важно, что ты будешь стоять, допустим, в метре от лужи, ты все равно виноват будешь что шел по этому тротуару или стоял там! ты (имеется в виду пешеход) дурак - а я за рулем и мне по х@р! А про пандусы, автостоянки - это уже ваще, тут у меня нет слов от открытого хамства некоторых форумчан. на автостоянках у кристалла (любого по городу) вообще не могут нормально водилы парковаться (со стороны создается такое ощущение). Пару машин стоят нормально, ровненько, адекватно я бы сказала, но тут найдется пару водятлов, которые встанут либо поперек, либо между полосами парковок, бросят как захотят и ср@ть они на все хотели! От таких водятлов никуда не денемся мы! О себе могу сказать, что к кристаллу в городе всегда подхожу со стороны северяночки и, как тут многие писали что мамочки с колясками шлындают через автостоянку, иду по краю автостоянки и сразу на тротуар, колеса у меня на коляски большие, так что проблемы, что со стороны северяночки у тротуары кристалла нет заезда, не испытываю. Еще могу сказать что ни разу не видела что мамочки с колясками ходили к магазину через автостоянку! Все идут в обход или правильнее по краю стоянки!